Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 05 2017
Home / НОВОСТИ / Американку осудили на четыре года за обещание кастрировать Кевина Спейси

Американку осудили на четыре года за обещание кастрировать Кевина Спейси

К четырем годам тюремного заключения приговорил суд американского Бостона жительницу Массачусетса Линду Луиз Калкин. Женщина признана виновной в том, что в Интернете она преследовала популярного актера Кевина Спейси, а именно – посылала ему по электронной почте угрозы.

Мадам Калкин буквально засыпала письмами почтовый ящик Спейси. В письмах женщина обещала пытать Спейси, а также кастрировать его и взорвать. Сообщается, что угрозы мадам Калкин актер воспринял всерьез и даже вынужден был нанять телохранителей.

Женщина-спамер была арестована в январе 2012 года, но только в ноябре прошлого года она признала свою вину и извинилась за свое поведение, сообщив, что причиной всему было ее психическое расстройство. К настоящему времени Калкин остается отсидеть 18 месяцев, однако после выхода на свободу ей еще предстоит выплатить Спейси 124 тысячи долларов – сумму, в которую впечатлительному актеру обошлись услуги нанятых телохранителей.

Напомним, Кевин Спейси Фоулер – знаменитый американский актер и режиссер, известность которому принесли картины «Подозрительные лица» и «Красота по-американски». За роли в этих картинах Спейси получил «Оскара». В настоящее время актер снимается в сериале «Карточный домик».

«Карточный домик» – это выполненный в жанре политической драмы телесериал, ставший ремейком одноименного сериала BBC, снятого по роману Майкла Доббса.

В «Карточном домике» Кевин Спейси играет вымышленного американского политического деятеля Фрэнка Андервуда, которому при помощи интриг и убийств удается пройти путь от конгрессмена до президента США.

Недавно стало известно, что на обложки журнала Entertainment Weekly были размещены фотоснимки, на которых Кевину Спейси и актрисе Джулии Луи-Дрейфус пришлось поменяться полами. Изображения представляют собой копии постеров к разным сериалам, где Спейси выступает в роли женщины-президента, а Луи-Дрейфус – мужчины.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru