Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 25 09 2017
Home / НОВОСТИ / Энрике Иглесиас заинтриговал поклонников, объявив о разводе с Анной Курниковой

Энрике Иглесиас заинтриговал поклонников, объявив о разводе с Анной Курниковой

На этой неделе The Huffington Post сообщила о том, что испанский певец Энрике Иглесиас заявил о разводе с российской теннисисткой Анной Курниковой. Стоит напомнить, что ранее пара не заявляла о заключении официального брака.

39-летний Иглесиас известил поклонников своего таланта о расставании с 33-летней Анной Курниковой во время концерта, проходившего в городе Лос-Анджелесе.

«Я вам кое-что расскажу. Я сейчас разведен. Я развелся три дня назад. Сообщаю вам первым, ребята. Я серьезно. Не смейтесь», – сообщил исполнитель залу.

По информации издания, присутствовавшие на концерте после столь неожиданных откровений артиста выразили крайнее изумление, однако большинство зрителей более склонно предполагать, что певец не шутил. По словам людей, присутствовавших на концерте Иглесиаса, о разводе он рассказал «с очень серьезным выражением лица».

К отношениям знаменитой пары давно приковано внимание прессы. Так, еще в декабре 2004 года Us Weekly написал: Анна Курникова тайно вышла замуж за испанского исполнителя Энрике Иглесиаса.

В статье указывалось, что в начале декабря 2004 года 23-летняя Курникова была замечена на благотворительном теннисном матче, проходившем в американском штате Флорида, с обручальным кольцом на пальце.

Кроме того, издание указало, что на вопрос, заданный спортсменке об ее отношениях с Иглесиасом, Курникова ответила: «Энрике потрясающий! Все так здорово! Мы поженились».

Известно, что Иглесиас и Курникова начали встречаться с тех самых пор, когда Анна снялась в клипе «Escape» тогда еще 27-летнего певца.

Кроме того, указаны были даже некоторые подробности бракосочетания звезд. Так, к примеру, указывалось, что церемония проходила на пляже мексиканского курорта Пуэрто-Балларта. При этом молодожены не стали афишировать событие и на церемонию пригласили только ближайших родственников и лучших друзей.

Также указывалось, что официальные представители Иглесиаса и Курниковой не стали комментировать данную информацию.

Тем не менее своеобразным опровержением этой статьи могли служить публикации, появившиеся в апреле2008 года, где сообщалось, что певцу никак не удается уговорить Анну Курникову пойти с ним под венец, так как Аня является убежденной противницей официальных отношений.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru