Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Лайнер авиакомпании Air Canada совершил экстренную посадку в аэропорту города Эдмонтон из-за лопнувшего колеса

Лайнер авиакомпании Air Canada совершил экстренную посадку в аэропорту города Эдмонтон из-за лопнувшего колеса

Лайнер авиакомпании Air Canada совершил экстренную посадку в аэропорту города Эдмонтон из-за лопнувшего колеса, самолет поврежден, передает в пятницу телеканал CTV.

Самолет de Havilland Canada Dash 8 вылетел в четверг ночью из аэропорта города Калгари в город Гранд-Прери. При взлете у самолета лопнуло правое колесо шасси. Экипаж совершил экстренную посадку в аэропорту города Эдмонтон, находящегося примерно в 240 км от Калгари.

Как видно на видео, снятом очевидцами, самолет высекал искры при посадке из-за проблемы с шасси. В итоге он завалился на бок, однако в результате инцидента самолет не загорелся. Три пассажира были госпитализированы с незначительными ранениями.

Источник: mk.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru