Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / Общество / «Миссис Севастополь» выступит в США в платье Екатерины II

«Миссис Севастополь» выступит в США в платье Екатерины II

На «Миссис Мира-2014» представительница Севастополя выйдет в платье, в котором российская царица подписала манифест о присоединении Крыма к России 

фото с моряками4

Как сообщили сегодня журналу «Отдых в России» в представительстве конкурса в Москве, актриса Наталья Николаева представит город Севастополь на международном конкурсе красоты «Миссис Мира-2014».

– В этом году нашу страну будут представлять две участницы, — рассказал руководитель оргкомитета конкурса «Миссис Мира-Россия» Александр Крестников. – Организаторы международного конкурса, который пройдет в американском штате Мэриленд, направили специальное приглашение властям Севастополя. Как известно, в следующем году в этом городе планируется совместное проведение национальных конкурсов красоты «Миссис Россия» и «Миссис Америка», поэтому участница от Севастополя выражаясь спортивным языком, получила от организаторов «уайлд-кард». В свою очередь, севастопольская участница привезет в США письмо губернатора Сергея Меняйло, адресованное региональным директорам и будущим участницам конкурса «Миссис Америка».

фото 2

28-летняя Наталья Николаева уже имеет опыт участия в конкурсах красоты. В 2005 году она представляла Россию на конкурсе «Миссис Вселенная» в Таиланде. Этим летом она открывала в Севастополе Первый крымский кинофорум «Я и семья». Дядя Натальи — Виталий Меленевский – 30 лет играл в Симферопольском и Севастопольском театрах. Дед Натальи был капитаном дальнего плавания. В Севастополе служит ее гражданский муж.

фото 4

Во время финального шоу конкурсантки выходят на подиум с национальными флагами. «Миссис Севастополь» будет участвовать на международном конкурсе в США под российским флагом. По информации издания, в конкурсе национальных костюмов Наталья Николаева выступит в платье известного российского кутюрье Игоря Дадиани. Он скопировал платье Екатерины Второй, в котором российская царица, по утверждению историков, 8 апреля 1783 года подписала манифест о присоединении Крыма к России.

фото 1 фото 3

Сергей Ковалев


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru