Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 27 07 2017
Home / СПОРТ / Неспортивное поведение

Неспортивное поведение

Защитник «Ростова» справил нужду на поле во время матча.

B4WaxNGCAAA1uAaЗащитник «Ростова» Режиналь Горо заработал желтую карточку за неспортивное поведение в матче с «Арсеналом» в понедельник в рамках 17-го тура РФПЛ.

Бельгийский игрок был наказан за то, что прямо во время матча справил естественную нужду на поле. Этот эпизод не остался без внимания арбитра Алексея Матюнина.

Примечательно, что футболист не дотерпел буквально 15 минут до ухода на перерыв. Вполне возможно, что на уроженца Гаити повлияла не самая теплая погода, поскольку в Ростове вечером отмечалась температура около нуля градусов по Цельсию.

Этот эпизод не попал в кадр телевизионных камер, однако комментатор игры не оставил эпизод без своего внимания.

В свою очередь, глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц заявил, что КДК рассмотрит инцидент с участием Горо, если он будет указан в рапорте делегата и протоколе матча.

«На телетрансляции этого эпизода нет. Но если данный инцидент будет указан в рапорте делегата и протоколе матча, то мы его рассмотрим. На сегодняшний момент не понимаю, о чём идёт речь в этой ситуации. Пишут, что он справил нужду. Но всё же это может быть по-разному растолковано, — приводит слова Григорьянца «Чемпионат».

Важно, носили ли эти действия оскорбительный характер по отношению к зрителям. Если не будет видеозаписи, мы будем основываться на документах судьи и делегата».

При этом делегат встречи Александр Сафонов опровергает причину карточки игрока. По его словам, которые приводит агентство «ТАСС», футболист лишь вышел за пределы поля.

По информации:  rbc.ru

Рейтинг@Mail.ru