Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 27 03 2017
Home / Общество / Кавказ: правда, как она есть

Кавказ: правда, как она есть

Рассказ блогера о дружбе президента России с главой Чеченской республики.

2_244220_01_1А то я в последнее время много читаю/слышу/вижу про дружбу господина Путина со своим боевым псом Рамзаном Кадыровым.
Так вот, я сегодня в благодушном настроении, и расскажу вам, от своего кавказского лица, как, на самом деле, теперь относятся к русским нерусские.

1. Весь Кавказ знает, кто убрал отца Кадырова, в том числе, и сам Рамзан. И это не всякие там басаевы-хераевы, а качественная работа русских спецслужб, поставивших на колени чеченцев во главе с юным Рамзанчиком. Это был классический слив старой школы — толково сработанная позиция силы, которая, по идее, вроде как, и дала на сегодняшний день свои плоды — теперь у русских есть своя собственная армия из горячих кавказских парней.
Но это далеко не так. Волков не приручить, они просто покорились силе, пока были слабыми. А сейчас они сильные. Благодаря русским СМИ.

2. После абхазского конфликта, суть которого я объяснять сейчас не буду, все, кому интересно, почитаете сами, ни один грузин не станет на сторону России. Впрочем, съездите сами в Абхазию, и посмотрите во что превратилась южная республика. Мои друзья были сначала в Абхазии, а потом в Батуми (в Грузии), и были поражены, на сколько разительно все отличается. Я не буду описывать общую антисанитарию, царящую там, уровень жизни ниже среднего и т.д., и т.п. Но, если уж ты присоединил к себе земли, то будь любезен, облагораживай и вкладывай силы в их процветание, не так ли?

3. Я саркастично смеюсь в голос, когда узнаю, что где-то какого-то русского чеченские парни назвали братом. Дабл*дь, как только предоставится шанс, и будет отдана команда, они без малейшего колебания повырезают русских ребят, как баранов. Те, кто постарше, это понимают, но теперешняя, излишне толерантная молодежь, наивно и всерьез полагает, что огненные кавказцы будут биться за их арийские головы до самой последней капли крови. Бугага бл*.

4. Главное различие между кавказским и русским народом — это все более расширяющаяся пропасть в воспитании будущего поколения, а именно — как воспитывают девушек. Нет, я не спорю, сейчас и среди кавказской элиты — грузинок и армянок — достаточно тех, кто ведет европейский образ жизни, меняя мужчин, как перчатки, но, поверьте, их процентов десять, не больше.
В прошлом году я была у папы в Батуми, и у меня много раз чесались руки записать увиденное и услышанное, но лень-матушка наше все. Так вот, в Грузии до сих бытует мнение, что женщина, которая спит с разными мужчинами, а не с одним — нимфоманка. Вот такие вот средневековые поверья до сих пор царят в Грузии. И, знаете, уж лучше такое будет в голове у девочки, чем то, что я наблюдаю здесь: пять детей и все от разных. Чему может научить свою дочь женщина, в постели которой побывало сто мужиков? Неужели, она способна дать ей понятие морали? Сомневаюсь, но искренне надеюсь, что у нее будут рождаться только мальчики.
Про полное отсутствие гордости у подавляющего большинства прекрасной половины русскоязычного населения даже упоминать не хочется. Это полный, бл*дь, пи*дец. Меня охватывает страх и ужас, когда я слышу в метро/кабаках пространные рассуждения 20-летних красоток о том, как правильно заинтересовать парня — «надо за*бать его сообщениями, и вот тогда он точно сдастся!». Да *баный тыпагалаве.

5. Не секрет, что Москва кормит всю Грузию, большая часть половозрелых грузин уехали на заработки в Россию, потому что жить в прекрасной мандариновой республике не на что.
Также полагаю, что многим известно, что пол-Арбата под армянами и грузинами, огромное количество московских всевозможных едальных и ресторанов высшей категории принадлежит далеко не русским. А напомнить вам, кто сейчас выпускает пачками звездулек и занимает самое рейтинговое время на телеканалах? Братья Меладзе.
Напоминать, какой национальности был Сталин, правивший железной рукой почти 35 лет Советским Союзом, и под чьим жестоким руководством была выиграна война, пожалуй, не буду.

Месть.
Был такой показательный случай прошлым летом. У наших соседей около моря сняла две комнаты в огромном доме русская семья с двумя маленькими детками, девочками. А на следующий день приехала я, и по этому случаю был накрыт стол именно в этом доме, ибо когда-то давным-давно моя мама через своего одноклассника подполковника отмазала сына хозяина дома от срока на пятнашку за разбой и грабеж. Были же связи. Огромный стол, за которым сидит где-то человек тридцать, все расспрашивают меня про маму, когда я выйду, наконец, замуж и прочие, столь милые моему сердцу осто*бучие светскости. Все едят, пьют, шумно гагочат, вокруг бегают разновозрастные детки с игрушками, как вдруг. Внезапно, одна из русских малышек, которая постарше подбегает к своему отцу, и жалобно просит: «Папочка, не пей больше!». Изрядно набравшийся папочка мгновенно багровеет лицом и начинает что-то злобно выговаривать своей супруге, которая презрительно смотрит на него, кидая весьма красноречивые взгляды на крестника моего папы — оч красивого высокого грузина. Залитый по самые брови грозный муж ловит эти взгляды и начинает грязно ругаться, мол, вы черножопые чурки, да я вам плачу, а вы простыни стираете только раз в день, и вообще, почему еда такая острая постоянно.
Папин крестник молчит, а я с интересом наблюдаю, как играют желваки ненависти на его красивом лице, ибо раньше за такие вопли сразу были бы сломаны пару костей. Русский борец немножко успокаивается и бредет спать под чутким руководством своей очень эффектной стройной жены.
А через пару дней, на пляже, случайно подслушав разговор этого самого крестника и его друга, я понимаю, что той же ночью он трахнул жену русского болтуна. На мой ехидный вопрос, мол, это ж некрасиво, они же гости в доме твоего дяди, ну и вообще, парень зло ухмыльнулся и ответил:
— Они считают нас своими слугами, черножопыми, а мы, за это, трахаем их женщин, пока они спят, налакавшись халявного вина.

Особое презрение, канеш, вызывает у грузин/армян неспособность русских ребят достойно сидеть за столом, в основном, процентов 90, нажираются же в первый час, хоть на столе всегда стоит огромное количество закусок. Не говоря уже о том, насколько омерзительно выглядит, когда в говно ужирается мама и жена семейства, пожилые грузинки укоризненно качают головой, глядя на такое. Ибо их дочки никогда не осмелятся показаться в таком виде перед людьми, и своей семьей.

Да, я, конечно, обобщила, не так уж все прекрасно у нерусских, там тоже достаточно грязи (например, повальной наркозависимости среди молодежи, нежелания работать и прочее), но, я еще раз повторяю, своими действиями Россия ожесточила против себя огромное количество народов.
Я считаю так, что, если ты богатый мужик, и можешь достойно содержать жену, троих детей и родителей, то не грех завести еще парочку жен и еще десяток детей и обеспечить им такой же уровень жизни. А, если ты страна, в которой старики побираются по мусоркам, ибо на государственную пенсию можно купить только хлеб и заплатить за коммуналку, то, возможно, не стоит расширять свои границы, а надо бы позаботиться об уже имеющемся? Не?

В общем, Кавказ России уж точно не друг, и как только предоставится возможность, с помощью США, или еще кого, русских сольют. Как-то так. Может, я и ошибаюсь, я же тупая необразованная телка, не сведущая в политике, но общий настрой кавказских народностей мне уловить по силам, ведь это чувства, а их сложно скрыть. И основное сейчас — глухая ненависть к русским.

В свое оправдание, ато щас посыплются отфренды, бл**ть, хочу сказать, что я обожаю русский язык, это самый красивый язык в мире, с его помощью был написан не один шедевр и будет еще написано сколько! Я считаю, что послание о Земле в космос должно быть на русском, ибо только он может в полной мере передать все нюансы и оттенки культуры человечества.
Гордый, необыкновенно яркий и насыщенный язык некогда великого народа, постепенно скатывающегося в моральную нищету и духовное обесценивание под руководством его величества Алкоголя.

Чот сумбурно написала, многих, наверное, оскорбила, да и х** с ним гг

 

По информации:  getera.livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru