Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / В Сочи 7 февраля пройдет зимний олимпийский бал фигуристов

В Сочи 7 февраля пройдет зимний олимпийский бал фигуристов

«С этого года решили проводить День зимних видов спорта. Приурочили его ко дню открытия в 2014 году Олимпийских игр в Сочи. В этом году он будет 7 февраля, а так каждый год мы будем его проводить в первые выходные с момента начала Игр в Сочи. К традиционным соревнованиям «Лыжня России» добавятся соревнования на катках — конькобежный спорт, фигурное катание, мастер-классы и, конечно, хоккей. Надеюсь, что это тоже привлечет внимание десятки тысяч человек. В этот же день мы хотим провести зимний олимпийский бал фигуристов в Сочи. Он напомнит нам об Олимпиаде, и мы вновь встретимся с нашими чемпионами», — сказал Жуков журналистам.

Сборная России по фигурному катанию завоевала три золотые, одну серебряную и одну бронзовую награды на Олимпийских играх в Сочи. Триумфаторами Игр стали спортивная пара Татьяна Волосожар/Максим Траньков, одиночница Аделина Сотникова и сборная страны в командных соревнованиях, серебряные медали на счету Ксении Столбовой/ Федора Климова в парном катании, бронза у танцоров Елены Ильиных/Никиты Кацалапова.

Источник: ТАСС


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru