Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / Общество / Рамзану Кадырову разбил лицо чемпион по смешанным единоборствам

Рамзану Кадырову разбил лицо чемпион по смешанным единоборствам

«Проводили тренировку по боксу, разминку, а затем попробовали, каково в горах заняться боями без правил».

1006094354Глава республики Чечня Рамзан Кадыров в ходе тренировки с чемпионом по смешанным единоборствам Абдулом-Керимом Эдиловым получил рассечение брови. Об этом лидер чеченского народа сообщил в своем Instagram, выложив фотографию забинтованной головы.

Рамзану Кадырову разбили лицо.

«Проводили тренировку по боксу, разминку, а затем попробовали, каково в горах заняться боями без правил. Ну, я в своем обычном темпе начал размахивать кулаками, делать подсечки. Всё это в щадящем режиме. И только стоило увлечься, Абдул-Керим дал понять, что ему горные тренировки пошли на пользу. Я неожиданно почувствовал, что у моей брови что-то промелькнуло. Открыл глаза… А бровь рассечена», – пишет Кадыров.

После этого сам Эдилов, по словам главы Чечни, оказал ему первую помощь. «Это у него так же хорошо получается, в чем вы можете убедиться, посмотрев на снимок», – сообщил Кадыров.

После этого они продолжили тренировку.

 

По информации:  znak.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru