Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 28 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Пугачева открывает английский детский сад

Пугачева открывает английский детский сад

Примадонна открывает Baby Club с ежемесячной оплатой в 295 тысяч рублей.

210c3c45-d778-45f3-afc9-bb0d22898dffПока в детской школе под руководством Аллы Пугачевой Future Star полным ходом идет отбор детей, у примадонны и ее бизнес-партнера певицы Ирсон Кудиковой на подходе уже новый проект.

«Вместе с Аллой Борисовной мы открываем на Тверской новую школу детского профессионального творческого развития и английский детский садик», — уже поделилась радостной новостью Кудикова.

В отличие от школы Future Star, где Пугачева лично руководит кастингом и знакомится с каждой потенциальной кандидатурой, попасть в новый проект будет легче. По информации SUPER, чтобы отдать свое чадо под крыло примадонны, достаточно будет выложить в месяц кругленькую сумму — 100 тысяч рублей. Образовательное учреждение будет разделено на несколько секций: Baby Сlub — детский садик для детей до трех лет и Kinder Garden —подготовительные к школе курсы для детей от трех до семи лет. Подготовительные  курсы также будут делиться на три дисциплины: начальная — от трех до четырех лет, средняя — от четырех до пяти лет и интенсивная подготовка к школе для детей от пяти до семи. На последнем этапе у детей будет возможность изучать математику и прочие науки.

«Если ребенку до трех лет, то ему подойдет Baby Club. Там дается начальное образование: учат моторике, также много развивающих программ. Если ребенок уже неплохо говорит, то ему больше подойдет Cinder Garden. Это уже пятидневная учебная неделя, в ней есть короткие и полные дни», — поведали SUPER представители детского сада Пугачевой.

Пугачева уже является совладелицей школы для детей Future Star

Пугачева уже является совладелицей школы для детей Future Star

Языки в садике примадонны и Кудиковой будут преподавать исключительно европейские специалисты.

«В занятия будут входить англоязычные курсы. У нас только англоязычные педагоги, которые общаются с детьми, и только на английском языке», — рассказывает один из работников детского клуба. — Два раза в неделю, ко всему прочему, по два часа у детей будет изучение французского языка. Помимо языков также есть творческое развитие: рисование, лепка, развитие моторики, вокал, театральные кружки. Это выбирается в зависимости от интересов ребенка. К каждому ребенку индивидуальный подход — все предметы и нагрузка индивидуально подбираются. Также есть физическое развитие: детская йога, пластика, танцы и гимнастика. У нас по всем предметам профессиональные педагоги».

Алла Пугачева и Ирсон Кудикова

Алла Пугачева и Ирсон Кудикова

Как сообщили SUPER представители нового проекта Аллы Пугачевой, образовательные секции будут делиться по разным ценовым категориям и дисциплинам, которые для своих чад выберут сами родители. Всего будет существовать 3 пакета: Silver, Gold и VIP.

SIlver (минимальный пакет стоимостью 95 тысяч рублей месяц)В спектр услуг войдут авторские методики, английский язык, развивающие занятия (в этом пакете нет танцев и йоги для детей).

Gold (135 тысяч рублей в месяц): помимо всех базовых услуг — английского языка, развивающих занятий и авторских методик — в этот спектр также войдут различные актерские кружки, вокал, рисование, йога, физкультура и другие развивающие предметы.

VIP (295 тысяч рублей в месяц): за эту сумму ребенок сможет получить полное образование. Помимо всех дисциплин, которые есть в школе, также присутствуют дополнительные занятия.

По информации:  super.ru

Рейтинг@Mail.ru