Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / Общество / В Петербурге поймали маньяка-педофила

В Петербурге поймали маньяка-педофила

Задержан подозреваемый в совращении школьниц.

1249807Следственный комитет Московского района Петербурга 16 февраля задержал на двое суток 28-летнего петербуржца по подозрению в совращении 13-летней школьницы. Выяснилось, что перед 14 февраля – Днем всех влюбленных – он снял квартиру на день, после чего искал жертву.

Вечером 16 февраля оперативники уголовного розыска Московского района вместе с сотрудниками «резонансного» отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД задержали 28-летнего петербуржца по подозрению в преступлении по статье 134 УК РФ – «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

По информации нашего издания, он социален, проживает на проспекте Ветеранов. Как пояснили в полицейском главке, перед Днем всех влюбленных он заранее снял на день однокомнатную квартиру на Варшавской улице, после чего гулял по Московскому району и, со слов нашего собеседника в полиции, «охотился на малолетних девушек», сообщает «Фонтанка.ру».

Так он познакомился с 13-летней школьницей и пригласил ее в съемную квартиру. В 29 отдел полиции Московского района девушка обратилась 15 февраля.

Уже после заявления оперативники изучили все возможные камеры видеонаблюдения и на одной записи нашли не только нужное лицо, но и деталь, позволившую им дойти до адреса проживания подозреваемого.

Сегодня, 17 февраля, следователь выйдет с ходатайством в суд об аресте задержанного.

По информации:  argumenti.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru