Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / Общество / Пенсионер должен быть бедным

Пенсионер должен быть бедным

Минтруд предлагает лишить пенсии 220 тысяч россиян.

410968768Министерство труда России предложило отменить пенсионные выплаты для пенсионеров, зарабатывающих больше 1 млн рублей в год. Как сообщает «Русская служба новостей», информация об этом была озвучена сегодня на совещании, на котором премьер-министр Дмитрий Медведев обсудил с представителями Центробанка и рядом министерств реализацию Стратегии долгосрочного развития пенсионной системы.

По словам главы Минтруда РФ Максима Топилина, это предложение было поддержано и представителями палат Госдумы и Совета Федерации, а его ведомство уже начинает разработку соответствующего законопроекта.

В силу ограничение пенсии может вступить в 2016-2017 годах. Оно коснется около 220 тысяч граждан России.

Среди прочих вопросов на совещании поднимался и вопрос о повышении пенсионного возраста, однако никаких решений по этому поводу принято не было.

По информации:  www.znak.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru