Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 01 2017
Home / Общество / Брата Отара Кушанашвили нашли мертвым в Москве

Брата Отара Кушанашвили нашли мертвым в Москве

Шоумен не исключает, что его брата могли убить.

kushanashvili-otar-33rl_1Тело Романи Кушанашвили, старшего брата журналиста, было обнаружено в подъезде одного из жилых домов в Москве в районе Рязанского проспекта. Мужчина без сознания лежал на лестничной клетке между вторым и третьим этажами дома.

По имеющейся информации, на теле Романи Кушанашвили не было обнаружено внешних признаков насильственной смерти. Мужчина без сознания лежал на лестничной площадке между вторым и третьим этажами дома.

Первыми его обнаружили соседи, именно они сообщили о случившемся в полицию, вызвали скорую помощь.

Прибывшие по вызову медики помочь мужчине уже не смогли, и им оставалось лишь констатировать смерть Кушанашвили.

Как сообщает канал LifeNews, за несколько часов до смерти Романи ужинал со своим братом — шоуменом Отаром Кушинашвили. Об этом рассказала гражданская супруга Романи Ирина.

«Мы были вместе с 1989 года. Перед смертью Романи позвонил брат, и он поехал на встречу с ним. Ничего необычного в поведении мужа я не заметила», — рассказала журналистам канала женщина.

Мужчины посидели в одном из ресторанов в центре столицы, поговорили и разошлись. Сразу после ужина брат известного журналиста позвонил своей супруге.

«У них были хорошие отношения, какие-то трения были, как в любой семье, но не более того. Старший за младшего всегда переживал, Ночью мог сорваться и поехать к брату», — поделилась супруга Романи.

Женщина также сообщила, что супруг никогда не рассказывал ей, что получал какие либо угрозы или что у него были враги.

В ГУ МВД по городу Москве подтвердили факт обнаружения тела. В настоящее время на месте работают следователи, выясняются причины трагедии. Как сообщает НТВ, сам Отар Кушанашвили не исключает, что его брата могли убить.

Отметим, что у родителей Кушанашвили девять детей. Отар Кушанашвили — знаменитый российский журналист и шоумен. С 1995 года Отар Шалвович в качестве главного редактора возглавляет светский еженедельник «МузОБОЗ». Широкую известность получил как фронтмен программы «Акулы Пера», которую продюсировала Елена Демидова. Позднее был ведущим развлекательных музыкальных передач «Партийная зона» и «Обоzzz-шоу» на канале ТВ-6, программы «Большой куш» на СТС, «На бульваре» и «Время-деньги» на ДТВ, радиопередач на станции «Европа плюс». Параллельно регулярно публиковался в газетах «Вечерняя Москва», «Московский комсомолец», «Московская правда», «Московская комсомолка», «Ночное рандеву». С марта 2011 года является соведущим программы «Разбор полётов» на телеканале «Интер».

 

Источник:  www.mk.ru

Рейтинг@Mail.ru