Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / Общество / Стены столичных баров покроют краской, которая будет бить током

Стены столичных баров покроют краской, которая будет бить током

Московские изобретатели предлагают таким образом бороться с любителями справлять малую нужду в неположенных местах.

9c1532304_9196476Бить током хулиганов, справляющих малую нужду, научаться стены столичных баров. Московские изобретатели предлагают покрывать их особой краской под небольшим напряжением, которая будет «мстить» вандалам неожиданным образом.

Как стало известно «МК», к созданию необычной краски столичных кулибиных натолкнула печальная картина, наблюдаемая ими из раза в раз у городских баров: посетители, напившись пива, часто справляют малую нужду прямо на стены питейных заведений.

Для борьбы с возмутителями спокойствия изобретатели придумали специальную краску с частичками металла, к которой можно подводить токопроводящие элементы. В этом случае покрашенная стена всегда будет находится под напряжением, силу которого можно регулировать. И когда хулиган попытается избавиться от излишков жидкости прямо на стену, это обернется для него неожиданным и весьма чувствительным ударом тока. По словам одного из ведущих патентоведов Анатолия Аронова, столичные изобретатели уже готовят документы для регистрации своего «ноу-хау» в Роспатенте. В свою очередь врач-уролог Андрей Морозов считает, что «мстительная краска» может оказаться весьма эффективным средством борьбы с вандалами в Москве. В случае, если ее напряжение будет небольшим, никакого вреда мужскому здоровью она не нанесет, но напугает хулигана так, что тот раз и навсегда оставит свои вредные привычки.

 

По информации:  www.mk.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru