Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / Общество / Мэр Йошкар-Олы: «Несмотря на угрозу, охраной не обзаведусь»

Мэр Йошкар-Олы: «Несмотря на угрозу, охраной не обзаведусь»

Павел Плотников не собирается заводить охрану, несмотря на планируемое убийство

4066c7c48156937d24ea6744abd99a02

20 апреля 2015 — Новости Йошкар-Олы и Марий Эл. Павел Плотников не собирается заводить охрану, несмотря на планируемое убийство. Об этом он заявил на брифинге, который проходит в здании столичной администрации.

В эти минуты в мэрии Йошкар-Олы Павел Плотников проводит брифинг по поводу собственного исчезновения в ночь с пятницы на субботу.

Довольны ли вы тем, что строится в городе?

«Исчезновение» мэра Йошкар-Олы было спланировано: Павла Плотникова и его семью хотели убить. Такая версия была озвучена журналистам.

— Я работаю на результат, а кому-то не нравится, что делается в городе. Невозможно всем угодить. Получилось так, как получилось. Тем не менее, охраной не обзаведусь, — сказал Павел Плотников журналистам. — Причина исчезновения сразу была известна следственным органам, и сразу же началась операция.

Напомним, ночью 18 апреля супруга Павла Вячеславовича обратилась в полицию с сообщением о его пропаже. Несмотря на это, по словам градоначальника, все близкие и родные были в курсе того, что происходит.

— То, что супруга обратилась в МВД, — это нормально, о разводе не думаем, и мы давно женаты. Мне польстило внимание россиийских и зарубежных СМИ, — говорит Павел Плотников. — Что конкретно должно было произойти — не знаю, было не до этого. Все будет известно после следствия. Пока неизвестно, сколько человек задержано, но точно не один.

Фото:  marimedia.ru

По информации: pg12.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru