Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Алтайскому борцу с коммунальщиками расстреляли все окна в квартире

Алтайскому борцу с коммунальщиками расстреляли все окна в квартире

Известному своими судами с местной управляющей компании пенсионеру Владимиру Братищенко перебили все стекла в квартире. Ночью 19 апреля ему стреляли по четырем окнам его квартиры, находящейся на втором этаже, а также бросили в спальню бутылку с неизвестной жидкостью, сообщает портал «ВРубцовске».

По словам пенсионера, полиция эту бутылку на экспертизу не взяла.По предположению Владимира Братищенко, всё это связано с указанными выше видео роликами о 20 судах с УК которые опубликованы на каналах «Вести22», и 1 канала в программе «Время покажет».

Владимир Братищенко,
пенсионер:

Это еще не всё, в прошлом году в меня стреляли через окно моей квартиры, в стеклопакете остались 5 отверстий от пуль, тогда все закончилось отказом в возбуждении уголовного дела. А раз результат таковой поэтому повторно и напали на моё жильё.

Полицейские пытаются установить лиц причастных к данному преступлению, а пенсионер думает,  на какие деньги ремонтировать испорченные стеклопакеты.

Как сообщает сайт «Вести22», Братищенко в 2013-2014 году подал несколько десятков исков на местную УК, отсудив у коммунальщиков 45 тысяч рублей.

По информации: altapress.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru