Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 10 12 2016
Home / Общество / Деньги решают все?

Деньги решают все?

Или

Как я стал экстремистом и возненавидел капитализм.

130408002_rabstvo

Не скрою, обнаружил в себе симптомы хронического криптокоммуниста. Острая фаза ментального заболевания прорезалась в аккурат по просмотру резонансного видео, где внучонок дальневосточного миллиардера за деньги раздевает девчонок и поит своей мочой бедных москвичей.

Я что-то сразу вспомнил, как мой дед по материнской линии, закадычный друг Семена Буденного, Клима Ворошилова, Оки Городовикова и Олеко Дундича, прошедший с этими  нетолерантными монстрами весь боевой путь Первой Конной, учил меня правильно рубить белополяков, махновцев и прочую контру.  Это у него называлось «развалить до пояса».

В принципе уже на этом этапе меня можно привлекать по какой-нибудь статье УПК. Ибо, согрешив в мыследействии, согрешил и в реале. Это я перефразирую что-то библейское.

Призываю, однако, не брать с меня пример. И даже не призываю обзывать этого внучонка плохими словами, например вонючим козлом. Это не наши методы. Да и засудят за обзывания, у миллиардеров –то все судьи куплены.

Надо действовать, как граф Монте-Кристо. Если помните, он сволочного банкира Данглара  обанкротил, бедным сделал. А банкиру это острый нож, хуже  смерти. Я пока не  призываю банкротить дедушку этого поганого пацана. Об этом пусть позаботятся более компетентные структуры нашего справедливого государства. Но уже сейчас кое-что сознательные граждане России могут сделать сами, явочным порядком.

Входящая в тройку самых популярных блогеров рунета Лена Миро призвала жителей Хабаровска объявить бойкот фитнес-клубам мамочки поганца Гришы Мамурина, издевающегося над людьми.

Это хорошая, но недостаточно эффективная идея. А  совсем по-хорошему было бы возбудить против этого наглеца и циника уголовное дело по факту подстрекательства к мятежу и разжиганию социальной ненависти.

Потому что именно такие подонки пробуждают в рядовых россиянах классовое самосознание и понимание того, что российский капитализм это инфернальное зло.

Видимо, это понимание не совсем правильное, и российские начальники, зарабатывающие по миллиону долларов  в секунду(может, я ошибся чуть-чуть, но это неважно) меня поправят, заявив, что наше государство самое социальное  в мире. Пусть так. Но вот Гриша Мамурин  занимается столь эффективной антикапиталистической пропагандой, что этим начальникам не поверят, а поверят подонку Грише. И призовут Русь то ли к топору, то ли к белым ленточкам.

Системно выражаясь, происходит деградация правящего класса России. Дети мажоров в массе своей вовсе не мажоры, а недоумки, какие бы Оксфорды они ни закончили. Они уверены в своем священном праве править народами и попирать ногами простонародье, которое они считают быдлом.

С Гришей Мамуриным, мне кажется, представители «быдла» быстро разберутся. Без применения буденовских шашек. Просто рожу начистят. Может, «ночные волки», может дневные лимоновцы. В общем, на Руси нормальных парней еще хватает. Не дай Бог, конечно, до ополченцев Донбасса дойдет эта грязная история. Тогда этого жалкого «внучонка» могут изловить злобные воины страшного Моторолы и отправить рыть окопы на линии фронта. И в этом случае он может понять, что деньги, дорогие товарищи, решают далеко не все.

Владимир Прохватилов,

криптокоммунист   

Рейтинг@Mail.ru