Home / СПОРТ / Юрий Семин пришел в «Анжи»

Юрий Семин пришел в «Анжи»

Но вначале решил отдохнуть

1432994603_semin4

Известный российский тренер Юрий Семин заявил, что достиг договоренности с руководством махачкалинского «Анжи», согласно которому он возглавит команду. По словам господина Семина, стороны согласовали почти все параметры контракта, и он будет подписан в ближайшее время.

Главным тренером махачкалинского «Анжи» в будущем сезоне будет Юрий Семин. Об этом агентству ТАССзаявил сам специалист. По словам господина Семина, он уже согласовал с руководством «Анжи» большинство ключевых параметров контракта. «Договоренность действительно есть, осталось закрепить наши отношения на бумаге. Как только вернусь из отпуска, подпишу документы»,— сказал Юрий Семин.

При этом до сих пор, по словам господина Семина, непонятно, на какой срок с ним будет заключено соглашение. «Срок контракта будет зависеть от того, насколько мы друг другу понравимся. Если будет результат, то и срок соглашения будет долгим, если нет — коротким»,— заметил господин Семин.

Напомним, что минувший сезон Юрий Семин, в основном известный по многолетней работе в московском «Локомотиве», провел в саранской «Мордовии», которая под его руководством заняла в чемпионате России восьмое место.

Что до «Анжи», то команда по итогам розыгрыша первенства ФНЛ вернулась в премьер-лигу. По ходу сезона махачкалинцы выступали под руководством Сергея Ташуева. Тренер, по его собственному признанию, рассчитывал остаться у руля команды и в следующем сезоне, но 1 июня клубное руководство уведомило его о том, что контракт с ним продлен не будет.

Арнольд Кабанов

Фото: www.rusfootball.info

По информации: kommersant.ru

Рейтинг@Mail.ru