Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 19 09 2017
Home / НОВОСТИ / Посол США на Украине призвал бойкотировать Петербургский форум

Посол США на Украине призвал бойкотировать Петербургский форум

Американские компании, которые хотят принять участие в Петербургском форуме, должны помнить о рисках для своей репутации. С таким заявлением выступил американский посол в Украине Джеффри Пайетт.

По словам Пайетта, озвученным им в своем твиттере, сейчас «не время для торговли» с Россией по причине позиции последней в контексте кризиса вокруг Украины. Те американские компании, которые намереваются принять участие в грядущем Петербургском форуме, по словам посла, должны опасаться рисков для своей репутации.

Ранее сообщалось, что Вашингтон не объявлял официального запрета для американских компаний участвовать в Петербургском форуме. Американские средства массовой информации заявили, что власти США не планируют введения санкций для своих компаний за посещение данного российского мероприятия.

По информации: Дни24


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru