Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 18 12 2017
Home / ШОУБИЗ / Колье за $300 тысяч для Анджелины Джоли

Колье за $300 тысяч для Анджелины Джоли

Брэд Питт решил сделать столь роскошный подарок в честь воссоединения пары, после нескольких недель разлуки

5aa137b66c886f57e210236a56f1f874

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, наконец, воссоединились после нескольких недель разлуки. Актриса отдыхала с детьми в Австралии, в то время как ее гражданский муж представлял в Торонто картину «12 лет рабства», а затем улетел на съемки фильма «Ярость» в Англии.

Звезды кино, которые воспитывают шестерых детей, встретились в Гонконге. Анджелина прилетела туда с Нокс и Вивьен, чтобы провести время с отцом семейства. Знаменитые актеры не теряли времени даром. Их времяпровождение скорее напоминало романтический отдых.

Брэд и Анджелина посетили модный магазин ювелирных изделий. Именно там Питт купил любимой женщине бриллиантовое колье примерно за 300 тысяч долларов, а также три пары дорогих часов, сообщает Celebitchy.

Не так давно Джоли тоже сделала своему гражданскому мужу подарок. Артист стал владельцем водопада в Калифорнии вместе с прилегающим к нему участком земли. «Брэду всегда нравился «Дом над водопадом», и его первый приезд туда был незабываемым. Анджелина хотела подарить ему нечто совершенно особенное. Поскольку она знала о его увлечении архитектурой, она подумала, что этот участок – как раз то, что нужно», – заявили в окружении пары.

Актер планирует построить на этом участке дом, разработав его дизайн самостоятельно. Питт давно проявляет интерес к архитектуре. Так, в 2007 году он стал одним из инициаторов проекта «Сделай правильно», в рамках которого было построено более сотни жилых домов в разрушенном ураганом «Катрина» Новом Орлеане.

Он также стал дизайнером «экологического» отеля в Дубаи. «Съемки в кино – моя работа, архитектура – моя страсть», – не раз признавался актер.

По материалам: dni.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru