Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / СПОРТ / Илья Брызгалов может стать одноклубником Евгения Малкина

Илья Брызгалов может стать одноклубником Евгения Малкина

Вратарь сборной России по хоккею может перейти в «Питтсбург»

Брызгалов

Правда, тон комментариев пока в основном юмористический. Дело в том, что первый номер «Пингвинов» Марк-Андре Флери не блещет надежностью и сам является объектом постоянных подколок. Брызгалов же в силу своих «особых» отношений с заокеанской прессой был обречен на многочисленные шпильки в свой адрес после провала в минувшем сезоне. Пнуть ослабевшего льва любят не только в России, но и за океаном.

«Питтсбург» договаривается с Брызгаловым? Нет, нет, нет, нет. Пожалуйста, Господи, только не это». Andrew Morisson (twitter)

«Я буду долго смеяться, если контракт будет подписан. Дуэт Флери и Брызгалова – это будет нечто». Mary Lutz (twitter)

«Тандем Флери – Брызгалов? Это едва улучшенная ситуация чем, когда ворота пусты, а над ними мигает неоновый указатель: «Забивать сюда». Greg Wyshynski (twitter)

«Для фанатов «Филадельфии» это отличная новость. Пусть он теперь развалит «Питтсбург». Парень делал в «Фили» миллионы долларов, и при этом не мог нормально общаться с прессой». mattyo99 (форум NBC)

«У вратарской линии «Питтсбурга» и так было 99 проблем. Теперь к ним добавится еще и Брызгалов». FHW (twitter)

«Очень хочу, чтобы это стало правдой. Пожалуйста, подпишите Брыза. Он великий! С любовью, «Филадельфия». mcphillthy (форум NBC)

«Понимаю, что ситуация предполагает всяческие шутки, но… Если серьезно, то забавно наблюдать за фанатами «Питтсбурга», которые в глубине душт уверены, что приход Брызгалова станет благом для команды. Ребята, в последние годы он жутко злил всех болельщиков «Филли», и у вас будет играть не лучше. А своим поведением в раздевалке способен навредить любой команде. Правда, я готов пересмотреть свое мнение, если он повтори путь Бобровского после ухода из нашей команды». broadstreetbaddest88 (комментарий на сайте philly.com)

Впрочем, не юмористами едиными живет североамериканский интернет. Часть болельщиков отлично помнит сверхнадежного Брызгалова, каким он был до негласной войны с филадельфийскими СМИ, и пребывает в уверенности, что он способен вернуться на былой уровень.

«Фанаты «Флайерз» снова будут кусать локти. Брызгалов по-прежнему отличный вратарь». Nick Wightman (блоггер hockeybuzz)

«Брызгалов в «Питтсбурге»? В любом случае будет весело». (yinzpitt.com)

«Если переговоры Брыза с «Пингвинами» действительно идут, то команде это пойдет во благо. Ведь в «Филадельфии» главной проблемой вратаря была отвратительная игра в защите». Джошуа Кэй (twitter)

«Да! Отправляйся-ка в запас Флери». Tyler Jones (twitter)

«В «Финиксе» Брызгалов играл фантастически. Кстати, и в прошлом сезоне не он был главной проблемой «Филадельфии», играя, в целом, неплохо. Думаю, что в его расставании с «Флайерз» виновата местная пресса и огромное давление со стороны. Уверен, для «Пингвинов» Брыз станет усилением и вернется на свой прежний уровень». Jkulha86 (форум NBC)

По материалам: sport-express.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru