Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / СПОРТ / В.Уткин: «Хочется верить, что Слуцкий все починит»

В.Уткин: «Хочется верить, что Слуцкий все починит»

Комментатор «НТВ-Плюс» высказал свое мнение о проблемах ЦСКА

Уткин

— Хочется верить, что Слуцкий все починит, но у ЦСКА трудности были предсказуемые. Я бы не говорил этого, если бы не предсказывал. До сих пор считаю, что расставание с Вагнером не то чтобы было ошибкой, но не было триумфом, как это пытались подать. Получили за него столько денег, но они не играют в футбол. Будь Вагнер, ЦСКА в такой ситуации не находился.

У ЦСКА не временные трудности. Нужно понимать, что клуб провел выдающийся успешный сезон. Фортуна ему благоприятствовала. Не было такого количества травм. Сейчас травмы есть и смотрите, как много сразу возникло проблем.

Пришли новые игроки, которые не похожи на тех, кто способен тащить команду. Играть, поддерживать, быть на уровне – да. А вот тащить Цубер, Миланов – нет. Про Витиньо говорить преждевременно.

Крайне важны ближайшие матчи до сборной. Пльзеньскую «Викторию» ЦСКА должен обыгрывать. Должно хватить ресурса и забить уже пора. Дальше в чемпионате нужно показать достойную игру. Честно говоря, игры нет и результата тоже.

По материалам: sovsport.md


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru