Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 25 09 2017
Home / СПОРТ / «Кубань» — «Валенсия» превью

«Кубань» — «Валенсия» превью

Начало осени ознаменовалось и для «Кубани», и для «Валенсии» очевидными проблемами

Кубань Краснодар

Череда неудач поджидала каждый коллектив, что вылилось в поражения на старте группового этапа: краснодарцы проиграли на выезде «Санкт-Галлену» (0:2), а «летучие мыши» и вовсе были разгромлены на своем поле «Суонси» (0:3).

Однако с тех пор «Валенсия» сумела прервать свою неудачную серию и начала другую, победную. После валлийской пощечины уже биты «Севилья», «Гранада» и «Райо Вальекано». Неделю назад казалось, что и «Кубань» преодолела кризис, на что намекал успех в матче с «Тереком». Но последовавшее за этим поражение от «Волги» снова отбросило команду назад. Потому психологическое состояние на сегодняшний день куда лучше у «Валенсии», которая вполне может рассчитывать на три очка.

У «Кубани» не сможет сыграть один из ведущих хавбеков Шарль Каборе, получивший красную карточку во встрече с «Санкт-Галленом», а «летучие мыши» перед игрой лишились голкипера Диего Алвеса и защитника Жоау Перейры, у которых мышечные повреждения.

Кто что сказал

Доринел Мунтяну, главный тренер «Кубани»: «Это первый домашний поединок в групповом этапе Лиги Европы. Нам противостоит очень именитый, грозный и титулованный соперник, у которого большой опыт выступлений в таких турнирах. Тем интереснее будет играть, и мы очень хотим добиться положительного результата.

Сейчас у нас непростые времена. Такие периоды бывают даже у самых сильных клубов. Нужно пройти эти трудности, перетерпеть их. И пройти эти трудности можно только через положительный результат. Хорошо, что мы играем часто – есть возможность побеждать. Нам нужно и болельщикам поднять настроение, и поправить свои дела в турнирах, в которых участвуем. Будем работать» (официальный сайт «Кубани», фото источника).

Анхель Деальберт, защитник «Кубани»: «После неудач на старте сезона «Валенсия» одержала три подряд победы в испанском чемпионате. Я не думаю, что в клубе есть проблемы с тренером или игроками. Сама игра покажет, у кого какие шансы. Сейчас рано об этом говорить. Одно очевидно, что оба соперника будут играть на победу» (официальный сайт «Кубани»).


Мирослав Джукич, главный тренер «Валенсии»: «Для того чтобы исправить ситуацию в Лиге Европы, нам нужно победить. Если мы проиграем «Кубани», то шансов выйти из группы будет очень мало. В прошлом сезоне «Кубань» заняла пятое место в своем чемпионате. Безусловно, этим она обратила на себя внимание. Мы изучали соперника, смотрели игры. Для меня стало неожиданностью домашнее поражение краснодарцев от «Амкара». Сейчас у нашего соперника сложная ситуация, но я уверен, что вскоре команда выйдет на прежний уровень» (официальный сайт «Кубани»).

Рикарду Кошта, защитник «Валенсии»: «Мы ждем очень тяжелой игры. И «Валенсия», и «Кубань» в первом туре проиграли, обеим командам нужно наверстывать упущенное. Ситуация в группе и погодные условия говорят о том, что будет сложная игра. У нас есть своя стратегия и манеры игры. Мы много изучали игру «Кубани» и приложим все усилия, чтобы победить ее» (официальный сайт «Кубани»).

Люди в черном

Обслуживать встречу будет хорватская бригада арбитров во главе с Марио Страхоней. На бровках помогать ему будут Синиша Премужай и Игор Крмар. Дополнительные помощники – Анте Вучемилович-Шимунович и Игор Приштовник.

Котировки букмекеров

Победа «Кубани»: 2.64

Ничья: 3.35

Победа «Валенсии»: 2.68

Ориентировачные составы

1102069

По материалам: eurosport.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru