Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Сын Железного человека лечился от лекарственной зависимости

Сын Железного человека лечился от лекарственной зависимости

Молодой человек по имени Индио был помещен в специальный центр, где ему предстоит пройти курс реабилитации

дауни-ок

По словам врача, сын актера злоупотреблял обезболивающими препаратами.

Бывшая жена Роберта Дауни-младшего, мать Индио, считает, что у ее сына нет никаких проблем: «Он не наркоман, это всего лишь обезболивающие лекарства!» Сейчас молодой человек лечится гомеопатическим способом, питается органическими продуктами и принимает витамины.

Сам Роберт Дауни-младший избавился отнаркотической зависимости не так давно – в 2003 году он встретил Сьюзен Левин, которая помогла ему побороть пагубные пристрастия. До этого актер безуспешно пытался избавиться от зависимостей, но ничего не получалось. Однажды звезде даже пришлось отсидеть шестнадцать месяцев в тюрьме за хранение наркотических веществ и оружия.

По материалам: tele.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru