Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / СПОРТ / Олимпийский огонь в Москве погас второй раз за два дня

Олимпийский огонь в Москве погас второй раз за два дня

На этот раз инцидент произошел на Раушской набережной столицы

Огонь

Огонь XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи в очередной раз погас во время эстафеты в Москве.

Об этом свидетельствует видеоролик, выложенный очевидцем на портале YouTube. Инцидент произошел на Раушской набережной столицы. На видео видно, как в какой-то момент пламя из олимпийского факела перестает биться. К остановившемуся факелоносцу подбежали люди из сопровождения эстафеты, которые заменили потухший факел другим.

Олимпийский огонь, доставленный накануне в Москву из Греции, в воскресенье погас во время церемонии на Красной площади. Тогда вернуть пламя помог сотрудник ФСО, который использовал зажигалку.

Первый этап эстафеты олимпийского огня проходит в Москве с 7 по 9 октября. По московским улицам факел пронесут почти 500 человек. Кроме того, олимпийский огонь побывает в столичном метрополитене  и на Останкинской телебашне.

За все время проведения эстафеты олимпийский огонь преодолеет 65 тыс. километров и побывает во всех регионах России. Финиширует  эстафета в столице Зимних Олимпийских игр 2014 года – Сочи 7 февраля 2014 года.

По материалам: «Аргументы и Факты»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru