Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Индиана Джонс впервые ступил на российскую землю

Индиана Джонс впервые ступил на российскую землю

Голливудский актер Харрисон Форд сегодня прилетел в Москву 

ФОРД

С сотрудниками центра бизнес авиации аэропорта Шереметьево голливудская звезда поздоровался на чистом русском. Неудивительно, ведь бабушку Харрисона звали Анна Лившуц, в начале XX века она с семьей иммигрироровала в Америку из Белоруссии.

В столицу 71-летний актер прилетел, чтобы представить московской публике новый фантастический боевик «Игра Эндера». И хотя актера ждали в 4:35 по столичному времени, воздушное судно знаменитости задержалось в пути из-за непогоды.

Не удалось Форду избежать и утренних пробок. Полуторачасовое опоздание рейса и ожидание багажа, обернулись для кортежа, состоящего из восьми машин марки Audi, утренним часом-пик на дорогах.

Покинув здание аэропорта, голливудский гость еще около десяти минут провел на улице. Столбик термометра показывал в это время лишь семь градусов выше нуля — дорогой гость изрядно замерз на осеннем холоде. Сопровождающий актера персонал, увлеченный погрузкой десяти чемоданов багажа в припаркованные автомобили, даже не предложил Форду спрятаться от промозглового ветра в машине.

В столице голливудский актер проведет лишь одни сутки

В столице голливудский актер проведет лишь одни сутки

Уже сегодня Харрисон Форд ответит на все вопросы, интересующие столичную публику, и блеснет своей знаменитой голливудской улыбкой перед фотокамерами на презентации научно-фантастического кинофильма. В нем актер сыграл наставника юного воина, полковника Граффа.

Вместе с Фордом в столицу также прибыл и режиссер «Игры Эндера» Гэвин Худ. Знаменитости пробудут в Первопрестольной всего один день, а затем отправятся дальше в мировой промо-тур.

По материалам: heat.ru

Рейтинг@Mail.ru