Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 15 12 2018
Home / Общество / Браконьерство, лишение прав и «жена-наркоманка»

Браконьерство, лишение прав и «жена-наркоманка»

Скандалы с участием Кержакова

13 июля, стало известно, что нападающий «Зенита» Александр Кержаков завершает игровую карьеру. Имя нападающего питерского клуба связано далеко не только с блестящими победами и крупными поражениями команды. В какие скандальные истории попадал футболист.

Семейная драма

«Санта-Барбара» отдыхает по сравнению с тем, что происходило с семьёй и личной жизнью именитого футболиста. Итак, в 2010 году он увёл супругу Екатерину у хоккеиста Кирилла Сафронова. Пара не стала официально регистрировать брак, в 2013 году у них родился сын Игорь. Спустя всего год Кержаков обвинил женщину в злоупотреблении наркотиками, подал в суд, потребовав лишить её права воспитания малыша.

Екатерина Сафронова. Фото: © РИА Новости/Александр Вильф

Екатерина Сафронова. Фото: © РИА Новости/Александр Вильф

«Весёлые покатушки»

7 декабря прошлого года футболиста задержал инспектор ГИБДД после того, как нарушитель выехал на встречную полосу на железнодорожном переезде в Курортном районе Петербурга. Правоохранитель написал, что за рулём был Кержаков, хотя ещё в августе 2016 года его на полгода лишили водительских прав за превышение скорости и отказ от медосвидетельствования.

Александр Кержаков. Фото: Instagram

Александр Кержаков. Фото: Instagram

Наловил рыбки

Александр Кержаков в начале июля выложил в соцсети фотографию с Онежского озера, где он держит пойманных лососей. В Росрыболовстве Карелии заявили, что организуют проверку по данному факту. По предварительной информации, возбудили административное дело. Если окажется, что в Карелии или Вологде, то ему грозит штраф в пять тысяч рублей.

Рука-лосось ???????????????? #рыбалка #отдых #карелия #fishing #россия #happy

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

«Бизнесмен»

В 2011–2012 году Кержаков передал воронежскому бизнесмену Михаилу Сурину более 300 млн рублей для строительства нефтеперерабатывающего завода. Футболист больше года ждал, когда работы начнутся, а после обратился в суд. Сурина осудили на четыре года колонии за мошенничество в особо крупном размере. Но вскоре приговор заменили исправительными работами.

Александр Кержаков. Фото: © РИА Новости/Александр Гальперин

Александр Кержаков. Фото: © РИА Новости/Александр Гальперин

Ну и, конечно, интим

В феврале 2016 года неизвестный фанат выложил 18 тысяч долларов за личную переписку экс-нападающего. Хакеры выставили на «торги» два гигабайта данных. В подтверждение мошенники выложили в Сеть скриншоты некоторых документов, где говорится о финансовых операциях Кержакова. Как заявили хакеры, в файле содержатся предложения о знакомстве футболиста с топ-моделями, среди которых «мисс Украина» Анна Перегубко.

Второй вариант — 22-летняя Маргарита с третьим размером груди, «девушка месяца» по версии Playboy. Также, как заявили мошенники, в планы футболиста входила покупка коллекционного ретро-автомобиля «Форд-Мустанг» 1961 года выпуска, который стоил порядка 100 тысяч евро.

Фото: © L!FE

Фото: © L!FE

Алена Шаповалова

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru