Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 18 11 2018
Home / ШОУБИЗ / Сотрудницу «Первого канала» осудили за связь с Паниным

Сотрудницу «Первого канала» осудили за связь с Паниным

Алексей Панин рассказал о новой возлюбленной. Ею оказалась 23-летняя сотрудница «Первого канала»

На протяжении нескольких недель Алексей Панин отдыхает со своей девятилетней дочерью Нюсей в Крыму. Им составила компанию молодая привлекательная особа. С девушкой скандально известный артист регулярно публикует пикантные фотографии. По всей видимости, красотка не робкого десятка – она смело снимается нагишом, голой же купается с актером и загорает на нудистском пляже.

Заинтригованные журналисты связались с Алексеем, чтобы узнать, кто теперь является его дамой сердца.

— Оле 23 года, она работает на «Первом канале» гримером. Теперь шучу: «Спасибо тем людям, которые выложили в Интернет интимные ролики с моим участием!» Благодаря им я встретился с Оленькой.

— Честно, даже не могу ответить на вопрос, чем она понравилась. Эталонов красоты у меня никогда не было. Таня, мама моей второй дочери, – миниатюрная и компактная женщина, бывшая жена Люся – высокая и длинноногая, а Ольга… – начал свой рассказ Панин.

Актер предположил, что они похожи энергетически и она разделяет его интересы.

— Например, не видит ничего плохого в том, чтобы слиться с природой на нудистском пляже! – отметил скандально известный артист. Панин поведал, что их отношения развивались стремительно. Он даже «толком» не успел поухаживать.

— На третий день знакомства она уже переехала ко мне в квартиру с вещами, – сообщил актер.

Как выяснилось, окружение Ольги было не в восторге от ее романа с Алексеем.

— Друзья Олю осудили, стали напоминать о моих ошибках, отговаривать: «Зачем он тебе нужен? Найдешь себе молодого парня в сто раз лучше!» Но она никого не слушает, знает, что я не причиню ей боль и не дам никому в обиду. Даже рассказала обо мне своей маме, та поддержала, – рассказывает Алексей Панин.

Дочь актера одобрила его выбор.

— Дочурка чувствует людей, которые меня окружают. Когда увидела Оленьку, сразу сказала: «Папа, она мне очень нравится!» Мои девочки быстро подружились, у них много общих тем для разговоров. Мы уже и отдыхаем вместе – вырвались на несколько недель из столицы в Крым. Планов пока никаких не строим, живем сегодняшним днем! – заключил актер.

Фотографии нагишом Панина и его возлюбленной пользователи прокомментировали так:

— Остается надеяться, что их фотографировала не дочка Панина.

Валерий Ганиев

Источник: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru