Home / Общество / Экс-мэр Архангельска вышел на Невский проспект с «голым Трампом» на цепи

Экс-мэр Архангельска вышел на Невский проспект с «голым Трампом» на цепи

Александр Донской вышел на главную улицу Северной столицы с полуголым мужчиной в маске Дональда Трампа, который полз за Донским на цепи. По словам экс-политика, а ныне бизнесмена и организатора множества перформансов Донского, его акция демонстрирует «величие России»

— Перформансом «Трамп! К ноге!» я хотел показать всё величие России. Все, кто не является нашим союзником, должны быть унижены и посрамлены. Ущербность положения Трампа в американской и мировой политике могла бы вызывать исключительно жалость, если бы это касалось только его лично. Политик, на которого возлагал огромные надежды не только я, но и большинство россиян, американцев и жителей многих стран, оказался неспособным реализовать свои предвыборные обещания и следовать своим принципам, — объяснил свою акцию Александр Донской.

Экс-мэр Архангельска вышел на Невский проспект с «Трампом» на цепи Александр Донской объяснил экстравагантный перфоманс: «Все кто не является нашими союзниками должны быть унижены и посрамлены. Ущербность положения Трампа могла бы вызывать жалость, если бы это касалось только его. Несмотря на возложенные на него надежды, он не смог реализовать свои предвыборные обещания и следовать своим принципам» А вы что думаете?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Гига Хадид

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru