Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 08 2018
Home / НОВОСТИ / Бороться с коррупцией в Госдуме будет Вячеслав Володин

Бороться с коррупцией в Госдуме будет Вячеслав Володин

Как рассказал журналистам первый вице-спикер нижней палаты Александр Жуков, спикер Государственной Думы Вячеслав Володин будет назначен на должность руководителя комитета по безопасности и противодействию коррупции.

По словам Жукова, данная «рокировка» связана с назначением бывшего руководителя этого департамента на должность врио главы Дагестана, после отставки Рамазана Абдулатипова.

Также в связи с «прибавлением» работы у спикера Госдумы, «его комитет» по законодательству будет передан под руководство самого Жукова, а в свою очередь господин Жуков передаст «свой» комитет по экономической политике Сергею Неверову.

Новый вице-спикер Ольга Тимофеева будет отвечать за комитет по труду и социальной политике и за комитет по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru