Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 15 11 2018
Home / ШОУБИЗ / Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур опубликовали совместное голое фото в джакузи

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур опубликовали совместное голое фото в джакузи

Сёстры Румер, Таллула и Скаут — дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур — сделали совместную фотографию в ванне и выложили результат в «Инстаграм». Как к этому отнеслись их знаменитые родители, неизвестно

Младшая из сестёр — 23-летняя Таллула — позирует для фотографии с мороженым в руках, 29-летняя Румер и 26-летняя Скаут сидят рядом в одинаковых позах. Отметим, что, несмотря на отсутствие одежды, фото получилось довольно невинным — возможно, таким образом девушки хотели показать, что они по-прежнему близки, как в детстве.

👼🏼👼🏼👼🏼

Публикация от tallulah (Youthful Slimelord) (@buuski)

Подписчики оценили сестринскую любовь двенадцатью тысячами лайков и двумя сотнями комментариев. Некоторые из них отметили, что родителей девушек эта фотография просто убьёт. Впрочем, на следующем снимке в «инстаграме» Таллулы Деми Мур не выглядит слишком уж недовольной поведением дочерей.

D does politics

Публикация от tallulah (Youthful Slimelord) (@buuski)

Татьяна Кондратьева

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru