Главная / ШОУБИЗ / Звёздные разводы 2017 года

Звёздные разводы 2017 года

Армен Джигарханян развёлся со своей женой. Так заканчивается одиннадцатый месяц 2017 года. Предлагаем вспомнить другие звёздные разводы уходящего года

Март

Виктория Дайнеко рассталась с мужем после двух лет брака. Причиной раздора послужили «непримиримые разногласия в семье».

Певец Влад Топалов и 28-летняя дочь состоятельного российского бизнесмена Ксения Данилина развелись.

A post shared by Vlad Topalov (@topalov.vlad) on

Апрель

Бен Аффлек подал на развод с Дженнифер Гарнер. Документы были поданы без адвокатов и с указанием одинаковой причины развода: разногласия в семье.

A post shared by Ben Affleck (@benaffleck_) on

Май

Мэри Элизабет Уинстэд («Скотт Пилигрим против всех», «Крепкий орешек — 4») развелась с мужем Райли Стернсом. Причина — «Мы всё ещё любим друг друга, но мы слишком разные, и пути наши разошлись» (Райли Стернс).

Nu bryter ex-frun tystnaden – efter stjärnans otrohet Länk till artikeln i bion

A post shared by Hänt (@hant.se) on

Бен Стиллер развёлся с супругой Кристен Тейлор после 17 лет брака. Решение разойтись было принято обоюдно.

Сентябрь

Голливудская певица Ферги и актёр Джош Дюамель расстались после восьми лет брака. Причина — обоюдное согласие расстаться.

Married 6 years tomorrow! #flashbackfriday 2009 #happyanniversary

A post shared by Fergie (@fergie) on

Американская актриса Скарлетт Йоханссон и французский журналист Ромен Дориак официально развелись. Причина — не сошлись характерами и стилями жизни.

Американский актёр Майк Эппс («Мальчишник в Вегасе») развёлся с женой после 12 лет брака. Звезда ушла к новой возлюбленной — Кире Робинсон.

Октябрь

Дочь режиссёра Никиты Михалкова Надежда развелась с деятелем кино Резо Гигинеишвили. Причина — Гигинеишвили закрутил роман со светской дамой и бизнесвумен Надеждой Оболенцевой.

Очень тебя люблю ! С днём Рождения!!!

A post shared by Rezo Gigineishvili (@rezofilm) on

36-летний нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин и его супруга Алиса Казьмина расстались спустя год после бракосочетания. О причинах женщина говорит уклончиво, намекнув, что это как-то связано с её профессией.

Ноябрь

Армен Джигарханян развёлся с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Заседание проходило в закрытом режиме. Адвокат Армена Джигарханяна рассказал, что Цымбалюк-Романовская не возражала против развода.

Скандал между супругами разгорелся в октябре. Жена Джигарханяна заявила, что он пропал. Потом оказалось, что он скрывался от неё. Актёр заявил, что жена хочет его убить и забрать имущество. Он решил добиваться развода.

Алина Хохлова

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru