Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 23 09 2018
Home / НОВОСТИ / Московские школы ждет «апгрейд» в новом году

Московские школы ждет «апгрейд» в новом году

Сергей Собянин на итоговом заседании Департамента образования Москвы еще раз подчеркнул, что он впечатлен успехами московских школьников. «Прошедший 2017 год для московского образования был чрезвычайно удачным», — отметил мэр.

Глава Департамента образования Москвы Исаак Калина, в свою очередь, заявил, что опыт московской системы образования, результаты московских школьников интересны не только в стране, интересны многим за рубежом. Он подчеркнул, что таких итогов не пришлось бы ждать без уникальной финансовой, моральной и организационной поддержки со стороны мэра и правительства Москвы.

Помимо грантов ученикам, победившим в олимпиадах (от миллиона до 250 тысяч рублей), поддержка, как сообщает «Интерфакс», выражается в масштабном обновлении инфраструктуры школ в рамках проекта «Московская электронная школа». В течение 2018 года каждая столичная школа получит комплект нового оборудования: от ноутбуков до интерактивных досок, что позволит выйти на новый образовательный уровень.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru