Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 10 2018
Home / НОВОСТИ / «Аэрофлот» пообещал болельщикам ЧМ-2018 пятирублёвые билеты

«Аэрофлот» пообещал болельщикам ЧМ-2018 пятирублёвые билеты

Виталий Савельев, гендиректор «Аэрофлота», на встрече с президентом Владимиром Путиным пообещал: авиаперевозчик во время ЧМ-2018 будет продавать российским футбольным болельщикам билеты в одну сторону за символическую цену — всего 5 рублей.

Важно уточнить: обратные билеты будут продаваться по обычной цене. Кроме того, столь радикально стоимость снизят только для желающих попасть на игры российской сборной. Савельев сообщил, что предусмотрена продажа примерно 70 тысяч льготных билетов. Их число могут увеличить, если Россия пройдёт в финал.

Первые билеты за символические 5 рублей поступят в продажу в начале января 2018 года. Чтобы не допустить лишнего ажиотажа, «Аэрофлот» будет открывать продажи на три дня перед матчем и на три дня после матча.

Мировой футбольный чемпионат пройдёт в России летом 2018 года. Болельщики со всего мира съедутся в обе столицы и ряд крупных российских городов. В связи с нарастающим спросом эксперты провели исследование рынка и обнаружили, что «Аэрофлот» продаёт билеты в города чемпионата, увеличивая стоимость более чем втрое. Руководство авиакомпании отрицает намеренное завышение цен и сообщает, что самые дешёвые билеты болельщики просто раскупают быстрее.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru