Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 17 11 2018
Home / Общество / «-69. Как вы там живете???»

«-69. Как вы там живете???»

Аномальные холода в Якутии сломали термометры, но не людей

Вместе с обширным антициклоном в Якутию пришли аномальные холода. В городах и селах настолько холодно, что на термометрах не хватает делений. В отдельных районах температура опустилась до -69 градусов ниже нуля.

Фото: Антон Денисов / РИА Новости

Впрочем, местные жители относятся к происходящему спокойно. Коммунальные службы и региональные власти ввели в республике режим повышенной готовности, а люди продолжают жить обычной жизнью. И даже купаются, несмотря на холод. При этом они активно постят фотографии в Instagram, а их подписчики из других регионов лишь удивляются «Как вы там живёте???» и признаются, что их «от одного фото озноб берет».

A post shared by G_A_111 (@aliskhan_gazgireev) on

A post shared by Сивцева (@sivtseva9452) on

A post shared by SakhaLife (@sakhalife.ru) on

A post shared by Sivtsev Semen (@sivtsevsema958) on


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru