Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 07 2018
Home / Политика / Грудинин за «сутенеров» ответил?

Грудинин за «сутенеров» ответил?

Кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин высказал свое оценочное мнение о портале Life – и, кажется, поплатился

По мнению Грудинина, руководство Life – сутенеры. Ну а рядовые сотрудники, получается, понятно кто, хотя кандидат напрямую этого и не говорил.

На слова начинающего политика почему-то сильно обиделся генеральный директор холдинга News Media, куда входит издание Life, Арам Габрелянов. В своем ФБ медиамагнат изящно обозвал кандидата тем самым словом, которое тот не произнес, и неиллюзорно намекнул, что может показать, как его «во дворе учили отвечать за слова». Свой пост он закончил многообещающим: «Только дурак, мог раздраконить Лайф и мы теперь все силы бросим, доказать вам, что Вы никакой не кандидат, а обычный ворюга!»

В общем, заинтриговал. Теперь Life регулярно публикует разной степени разоблачительности материалы о Грудинине. Хоть что-то оживляет унылый от предсказуемости предвыборный пейзаж.

Висла Татьяна

Источник: «Собеседник.Ру»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru