Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 07 2018
Home / ШОУБИЗ / Аглая Тарасова кое-что скрывает

Аглая Тарасова кое-что скрывает

Аглая Тарасова, дочь Ксении Раппопорт, сыгравшая главную женскую роль в фильме «Лед», крутит роман с сербским актером Милошем Биковичем. Но поклонники проснувшейся знаменитой артистки знают о ней далеко не все

Например, о том, что на самом деле Аглая Тарасова — это Дарья Раппопорт. Мамину фамилию она взяла, возможно, потому, что с бизнесменом Виктором Тарасовым брак мамы не был официальным.

— Даша Раппопорт была непростым подростком, — рассказала нам питерская знакомая семьи. — Она довольно рано вошла во взрослую жизнь: гламурные тусовки и компании. Это всегда искушения, самые разные. Ксения очень испугалась, как бы дочь не пошла по неверной дорожке. И даже отправила за границу подальше от старых друзей — некоторое время Даша училась там. Когда вернулась, мама привела ее в кино. Для Ксении было важно, чтобы дочь хоть чем-то увлеклась. И, к огромному облегчению матери, это случилось: Даше сниматься понравилось. Как и быть звездой. Насколько мне известно, ни актерского образования, ни какого-либо другого Дарья так и не получила. Начав активно сниматься, она взяла более звучный для творчества псевдоним — Аглая. И фамилию отца. Видимо, чтобы не было ассоциаций с мамой. Насколько мне известно, в ее паспорте теперь значится двойное имя — Дарья-Аглая.

Первой любовью девушки стал Вячеслав Чернов, красавец и спортсмен. Некоторое время он с гордостью выкладывал в соцсети фото с возлюбленной, хотя отношений не афишировал, а от интервью отказывался — мол, слишком личное. Теперь удалил со своих страниц все фото. Говорят, сама актриса потребовала это сделать. Ведь сегодня она знаменитость. И не хочет, чтобы всплыла информация о ее бесшабашной юности.

Известно, что некоторое время Аглая встречалась с коллегой по сериалу «Интерны» Ильей Глинниковым. А затем оставила его ради новой любви — восходящей звезды Милоша Биковича. Теперь все ждут громкой свадьбы!

Марта Черемнова

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru