Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 17 11 2018
Home / Общество / Учительницы России оголились в поддержку уволенной коллеги из Омска

Учительницы России оголились в поддержку уволенной коллеги из Омска

Флешмоб #учителятожелюди был запущен после увольнения Виктории Петровой

Российские учительницы вступились за уволенную из школы №7 в Омске преподавателя истории 26-летнюю Викторию Петрову. Педагог посещала модельное агентство Plus size, ее выгнали после публикации в СМИ и соцсетях фотографий в купальнике.

Коллеги Петровой возмутились произволом и устроили флешмоб #учителятожелюди. Женщины-педагоги стали выкладывать в Сети свои снимки в купальнике и белье, чтобы поддержать уволенную девушку.

Запустил флешмоб паблик «Омбудсмен образования» в социальной сети «ВКонтакте».

«Администрация проекта «Омбудсмен образования» просит педагогов присоединиться к флешмобу в поддержку Виктории и в целях привлечения общественности к этой проблеме. Проблеме того, что к педагогам не справедливо придираются за их личную, частную жизнь, на которую они как и все имеют право», – говорится в заявлении сообщества.

Владимир Гусев

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru