Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 24 09 2018
Home / ШОУБИЗ / Почему они разводятся?

Почему они разводятся?

Сергей Шнуров расстается с женой после семи лет брака, актер Милош Бикович объявил о завершении лав-стори с Аглаей Тарасовой, а брак Владимира Кузьмина с красавицей Екатериной, по словам людей знающих, буквально трещит по швам

Кто виноват в том, что любовь прошла?

— В конфликте всегда виноваты двое. А также — несбывшиеся надежды, — говорит психолог Надежда Новгородцева.

До встречи с Матильдой Сергей Шнуров состоял в браке трижды. Первые две жены родили ему по ребенку. А затем в жизни музыканта появилась Оксана Акиньшина. Ей было 15, ему за 30. Ссорились-дрались, потом, как вспоминали педагоги школы, в которой училась девушка, нетрезвый артист приходил мириться. Примирения проходили столь же бурно, что и ссоры. Еще Шнур и его юная возлюбленная были завсегдатаями модных питерских клубов, где гудела вся местная тусовка…

Но если Оксана давно уже остепенилась и воспитывает троих детей в крепком браке, то Шнур неисправим.

— Девочка из приличной семьи, занимавшаяся балетом — это о Матильде — была заворожена «плохим мальчиком» Шнуровым, так часто случается, — комментирует Новгородцева. — Женщины в таких случаях думают: это у других жен не получилось, а вот мне удастся его исправить. Но «сколько волка не корми, он все одно в лес смотрит». Добавьте к этому кризисы, которыми страдают творческие люди. Могу предположить, что Матильде все это страшно надоело. Она молодая, красивая, занимается ресторанным бизнесом, все у нее будет хорошо. Уверена: одна она пробудет недолго.

— Извините, но я не посвящаю кого бы то ни было в мою жизнь. Даже мама не знает многих подробностей, — сказала по телефону молодая актриса Аглая Тарасова, дочь Ксении Раппопорт, когда мы попытались расспросить ее о переменах в личной жизни. Также добавила, что расстались они с сербским актером друзьями, обид нет.

Чуть раньше сам Милош Бикович, который активно снимается в России, написал на личной странице в соцсети примерно следующее: да, мы разошлись, не совпадали рабочие графики, почти перестали видеться, и чувства сошли на нет.

— Скажу честно: я искренне сомневаюсь, что в этой паре была любовь. Типичный случай актерского романа, — считает психолог. — Такое очень часто бывает у артистов: играли в кино любовь — и … как говорится, «заигрались». Но съемки завершены, наваждение рассеивается. Начинается невидимое соперничество, кто лучший артист. Так бывает почти во всех актерских парах. Аглая — амбициозная, целеустремленная, сильная. Биковичу нужна более домашняя девушка, которая будет любить, ждать, рожать детей. А Аглае самой нужны подчинение и преданность от мужчины.

Владимир Кузьмин — будто астральный брат-близнец Шнурова. Такой же любвеобильный и неугомонный, бунтарь-одиночка. Романов в его жизни было не счесть: от Аллы Пугачевой до Веры Сотниковой. Детей (от первого брака и от внебрачных отношений) родилось пятеро…— И вот в зрелом возрасте темпераментный гривастый лев решает остепениться: дом и семья становятся в приоритете, хочется тепла и уюта, — размышляет Новгородцева. — Рядом появляется юная муза… Но жизнь так устроена, что музам нужно соответствовать. А «львы» могут занедужить: в определенном возрасте силы уже не те, и глаз не так горит. «Музы», случается, разочаровываются и уходят к более сильным особям. Таков закон природы. И шоу-бизнеса.

Впрочем, если первые пары (Шнур-Матильда, Бикович-Тарасова) официально объявили о разрыве, то Кузьмины пока молчат. Может быть, у «льва» хватит сил и мудрости сохранить эти отношения?..

Марта Черемнова

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru