Выход Аргентины в плей-офф, напряженная ничья Франции и победа Перу над Австралией. Результаты матчей ЧМ-2018.

Вчера на стадионе «Фишт» в Сочи прошел заключительный тур группового этапа между сборными Австралии и Перу.

Игра завершилась со счетом 0:2. Первый гол на 18-й минуте забил Андре Каррильо, второй на 50-й пришелся от перуанского футболиста Хосе Паоло Герреро. Такой итог матча стал для обеих команд провальным, заняв последние два места группой таблицы, они покидают турнир.

В футбольном противостоянии Нигерии и Аргентины победу одержала аргентинская команда, финальный счет игры 1:2. От Аргентины гол забил нападающий сборной Лионель Месси, этот гол стал сотым в его исполнении за сборную страны. А вот победу команде принес Маркоса Рохо, забив мяч на 86-й минуте. Единственный гол от нигерийской сборной забил Виктор Мозес в начале второго тайма на 51-й минуте с пенальти. Также судья не назначил спорный пенальти в ворота аргентинской команды, лаже после просмотра видеоповтора.

Самым унылым вчерашним матчем в Москве на стадионе «Лужники» стала игра между Францией и Данией. Счет игры остался нулевым. Обе команды болельщики проводили со свистом.

В матче третьего тура группового этапа группы D сборная Хорватии одержала победу над сборной Исландии со счетом 2:1. На 53-й минуте гол забил хорватский хорват Милан Бадель, второй мяч на 90-й минуте забил Иван Перишич, тем самым принес победу своей сборной. На 76-й минуте игры мяч от исландской команды с одиннадцатиметровой отметки забил Гилфи Тора Сигурдссона.

Ранее

Канада готовится ввести пошлины на импорт стали

Далее

Только бы сборная не подкачала

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru