Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 21 09 2018
Home / Общество / Как иностранные фанаты зажигают с россиянками

Как иностранные фанаты зажигают с россиянками

В Сети несколько дней назад поднялась настоящая истерия по поводу того, как русские девушки якобы ищут себе приключения с иностранцами на Никольской улице в Москве

Да и в регионах россиянки, в общем-то, не отстают. И, да, порой они эти «приключения» находят. Как зарубежные фанаты зажигают с россиянками (и порой наоборот).

Коллаж © L!FE. Фото: © РИА Новости/Елена Руско/Владимир Песня © Shutterstock

Пропал после свидания. Но нашёлся

В июне, вскоре после встречи сборных Германии и Мексики, в Москве пропал мексиканец. Соотечественники бросились в посольство, где рассказали: мужчина ушёл с русской девушкой на свидание и пропал.Через пару дней он объявился. Как сообщали СМИ, парочка отдыхала на природе. Выглядел он вполне довольным, однако о подробностях своей поездки корректно умалчивал.

— Мужчина совершенно здоров, так что его дело было закрыто, — отметили в посольстве.

Трудности перевода

Аргентинец разместил в соцсетях ролик, где заставляет россиянку, не знакомую с испанским языком, выкрикивать пошлости и ругательства. Как оказалось, такая мысль пришла в голову 47-летнему бизнесмену, торгующему авто, Фернандо Пенови.

На видео девушка, улыбаясь, повторяет за ним некую фразу. Отметим, она настолько неприлична, что местные СМИ её «запикали».

В дело вмешалась министр безопасности страны Патрисия Буллрич. Саму шутку она назвала сексистской и неуважительной. А фанат, который решил так «приколоться», теперь будет смотреть матчи только по телевизору.

— Болельщик Фернандо Пенови, использовавший русскую девушку, чтобы сказать непристойности, не попадёт ни на один стадион, — написала Буллрич в «Твиттере».

Шутка о сексе

Впрочем, аргентинцы уже не раз попадались на подобных шутках за этот ЧМ. Последователем Пенови стал его соотечественник Клаудио Фиттерер. Он заставил девушку показывать жесты, которые считаются неприличными на его родине. Кроме того, она, сама того не зная, скандировала фразу, которая в примерном переводе означает «я люблю оральный секс».

Поплатился он так же, как и его предшественник. На стадионы, по решению аргентинских властей, ему вход закрыт. Ведь, как отметила Буллрич, он сексистски насмехался над девушкой, которая со всей добротой выполнила просьбу человека.

Докричались

Эта история стала, пожалуй, самым громким скандалом, связанным с нашими девушками и иностранными фанатами, на проходящем ЧМ. В соцсетях появилась запись, где бразильцы вместе с россиянкой, не понимающей португальского языка, скандируют Buceta Rosa, что в переводе означает «розовая вагина». Один из них также добавляет «русские».

Девушка наивно предположила, что это какая-то невинная кричалка фанатов, и поддержала их. На деле же всё оказалось иначе.

За свою выходку зачинщики, впрочем, поплатились. На родине в отношении них возбудили уголовное дело. Прокуратура страны назвала поведение своих сограждан на ЧМ-2018 «оскорбляющим достоинство» и имеющим «очевидный женоненавистнический характер».

Отметим, что и Министерство туризма Бразилии разместило заявление, где осудило поведение фанатов. Представители Минтуризма подчеркнули, что женоненавистничество неприемлемо ни в каком виде.

Облизал танцовщицу

Впрочем, бразильцы на ЧМ-2018, кажется, вполне могут претендовать на звание самых пошлых болельщиков. Так, в ростовском клубе один из фанатов облизал танцовщицу.

Справедливости ради отметим, что, судя по видео, она не была против. Вскоре девушка слезла со стойки и парочка продолжила танцевать уже в обнимку.

Засмущать не удалось

Русских девушек так просто не сломить! Вот, к примеру, бразильские фанаты в ростовском аэропорту Платов хотели заставить раскраснеться стюардессу, сопровождая овациями каждое её действие.

Не тут-то было. Девушка профессионально исполнила свои обязанности. Не смутили её даже крики «Оле-оле-оле, Бразилия!» после того, как она достала спасжилет жёлтого цвета (цвет формы бразильских футболистов).

Радушный приём

Фото: © Pixabay

Фото: © Pixabay

Со всей широтой русской души к приёму иностранцев подошли даже стриптизёрши. Так, в Калининграде английские футболисты поселились напротив элитного стриптиз-клуба, сообщает The Mirror.

Руководство заведения не осталось в стороне и заявило, что футболистам бесплатно окажут любую из услуг, предлагаемых клубом. Если они, конечно, захотят.

— Мы рады приветствовать фанатов сборной Англии. Игроки располагаются совсем рядом, прямо через дорогу. Если они захотят прийти, то смогут воспользоваться любой нашей услугой бесплатно, — цитирует «Лента.ру» менеджера заведения Евгения Сорокина.

Клеилась к колумбийцу

Россиянки тоже не прочь отдохнуть с заграничными фанатами и очень огорчаются, когда это не выходит. Так, жительница Казани устроила разборки с колумбийским болельщиком.

Как заметили комментаторы видео, она явно была нетрезва. Сначала девушка пыталась кокетничать с иностранцем, но, поняв, что он не планирует романтических отношений, потребовала выйти.

Жительница Татарстана также стала хватать его за одежду и рюкзак. В итоге колумбийца из салона вытолкнули. А что было дальше, история умалчивает.

Алена Шаповалова

По материалам: «Life.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru