Главная / Общество / Появилось видео избиения депутата ЛДПР в Москве

Появилось видео избиения депутата ЛДПР в Москве

На кадрах видно, как неизвестный вытаскивает депутата из машины и начинает избивать его, в том числе ногами. По информации РЕН ТВ, конфликт произошел из-за девушки

Избиение депутата Госдумы от фракции ЛДПР Сергея Жигарева, которое произошло 8 июля, попало на камеры. Кадры показал телеканал РЕН ТВ.

На них видно, как мужчина в белой майке подходит к автомобилю, вытаскивает из него предположительно Жигарева, с силой отталкивает его, после чего потерпевший падает на землю. Далее нападавший начинает избивать кулаками лежащего на земле депутата, а также пинать его ногами. Запись продолжается около 40 секунд. В конце нападавший скрывается.

Сергей Жигарев (Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости)

По данным телеканала, депутата избивал нынешний бойфренд его бывшей девушки 24-летней Ольги Ситнеревой. По данным источника РБК в ГУ МВД по Москве, девушку зовут Ольга Синтюрева. По информации РЕН ТВ, девушка ушла от депутата к другому мужчине, после чего парламентарий попросил ее вернуть дорогие подарки. Эта просьба спровоцировала конфликт между бывшими возлюбленными, отмечает телеканал.

Ольга Синтюрева заявила РБК, что «не может ничего комментировать», предложив пообщаться в другой день.

Об избиении депутата Жигарева в понедельник сообщили источники РБК в ГУ МВД по Москве и территориальном отделе полиции. Собеседники рассказали, что инцидент произошел 8 июля возле дома 18 на улице Полины Осипенко в Москве.

Мария Бондаренко, Сергей Витько

По материалам: «РБК»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru