Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 21 09 2018
Home / ШОУБИЗ / «Всё сложно»

«Всё сложно»

Гуф выложил «постельное» фото с Кети Топурией

38-летний рэпер Гуф и 31-летняя Кети Топурия долго скрывали свои отношения, а теперь перестали это делать. Они все чаще делятся совместными фото, а Гуф даже признается Кети в любви в Instagram.

🖤

Публикация от @ therealguf 

На этот раз Гуф поделился фотографией, на которой он запечатлён вместе с Кети в постели. Лаконичное чёрно-белое фото он подписал загадочно: «Всё сложно». Никаких объяснений музыкант давать не стал. Поклонники теперь гадают, что же происходит в отношениях пары.

Все сложно 🤨

Публикация от @ therealguf 

Осенью прошлого года Кети Топурия рассказала о разрыве с мужем, бизнесменом Львом Гейхманом, от которого родила дочь Оливию. О романе между Кети и Гуфом говорили ещё до разрыва, но сами знаменитости всячески отрицали отношения.

Маргарита Румянцева

По материалам: «Life.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru