Home / ШОУБИЗ / Из квартиры погибшей звезды «Дома-2» украли 3 млн рублей и брендовые вещи

Из квартиры погибшей звезды «Дома-2» украли 3 млн рублей и брендовые вещи

В начале июля скончалась одна из бывших участниц реалити-шоу «Дом-2» Полина Лобанова. Тело девушки нашли утром 4 июля в ванной. При этом первого июля она отпраздновала свой день рождения

Девушка ушла из жизни при загадочных обстоятельствах. Как заявила сестра 20-летней экс-участницы шоу, та покончила с собой в Москве. Согласно другой версии, её организм не выдержал чрезмерного количества запрещённых веществ.

Как заявила подруга погибшей Татьяна Графова, после смерти Полины из её дома пропали дорогие вещи и крупная сумма денег.

— Когда сестра пришла забирать вещи из квартиры Поли, то не нашла ни полушубка за 500 тысяч рублей, ни пальто за 120 тысяч. Бесследно исчезли брендовые вещи, дорогие наушники, часы. Но самое главное — пропали наличные. У неё было больше трёх миллионов рублей — она собиралась покупать машину, но не успела отнести деньги в банк, — рассказала девушка «Стархиту».

<p></p>

Графова предполагает, что столь крупная сумма денег у молодой девушки могла появиться либо благодаря её собственным накоплениям, либо — от полученного наследства после смерти родственников.

— Полина училась на визажиста. Также не бросала спорт — она работала как тренер, — продолжает Таня. — Её сестре сейчас приходится нелегко, слишком много появляется слухов и домыслов. Недавно Василису обвинили в том, что она попросила помочь ей финансово с похоронами Полины. В итоге собрала 15 тысяч рублей. Похороны стоят дорого.

Вместе с сестрой Лобановой Графова хочет выяснить, что же всё-таки произошло с Полиной. По словам очевидцев, вечером 4 июля Лобанова развлекалась в ночном клубе, и, судя по внешнему виду, находилась под воздействием запрещённых препаратов.

— Мы встречались с адвокатом, обсуждали все нюансы. Хотим выяснить подробности. Например, оказывается, скорая приезжала по вызову в клуб к Полине, когда ей стало плохо. Но кто-то из тех, кто был рядом, отказался от госпитализации. В таком случае должны быть документы, где всю ответственность за это берёт на себя конкретный человек, — призналась Таня. — Ещё нам непонятно поведение Камиллы, соседки Полины, с которой она жила. Она отказывается от каких-либо комментариев.

Маргарита Румянцева

По материалам: «Life.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru