Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 19 11 2018
Home / ШОУБИЗ / Трушкин перешел в Интернет

Трушкин перешел в Интернет

Писатель Анатолий Трушкин пожаловался на юмористические телепрограммы, где его сейчас не больно-то привечают

В свое время Трушкин был постоянным участником разного рода телепрограмм — «Аншлага» и ему подобных. Но теперь писатель-сатирик на телевидении редкий гость. Сам он говорит, что менее плодовитым автором отнюдь не стал — просто на ТВ востребован нынче совсем другой юмор.

— Когда зовут на телевидение, в программу «Измайловский парк» или в шоу Петросяна, то просят только рассказы на бытовые темы, а на политические и даже остросоциальные наложено табу, — рассказывает Анатолий Трушкин.

По словам писателя-сатирика, сейчас его произведения звучат в небольших залах и… на «Ютьюбе».

— Выступлений у меня сейчас мало, потому что бытовые темы в моих монологах занимают лишь небольшую долю, к тому же надо себя беречь. А ю-туб помогает зарабатывать на поддержание штанов и прокорм семьи. К тому же там никаких запретов нет. Ну а телевизор уже давно духовной пищей меня не питает и морального удовлетворения не приносит, — пожаловался Трушкин.

Андрей Князев

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru