Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 25 09 2018
Home / ШОУБИЗ / «Ищу племенного жеребца». Звезда Дома-2 с восьмым размером ищет, от кого родить

«Ищу племенного жеребца». Звезда Дома-2 с восьмым размером ищет, от кого родить

Маргарита Керн стала звездой «Дома-2» благодаря груди восьмого размера

Она давно покинула телестройку, но пользователи Сети внимательно следят за её жизнью. В «Инстаграме» Керн рассказала, что хочет стать матерью, но у неё нет подходящей кандидатуры на роль отца.

Девочки, сегодня потеряла свой айфон X, а там новые фоточки😢 И к большой радости, мне его нашли и привезли🎉 Счастливая😊 Так удобно, что есть программа по поиску, все геопозиции приходили на почту☝А попутешествовал он за день прилично. Вот сейчас думаю сменить Убер на другое такси, так как дозвониться до них и до водителя я не смогла!!! вся переписка только в программе, при этом мне не дали номер водителя, так как номер на который была регистрация у меня нет (а если я потеряла его?)🤦‍♂️ замкнутый круг😕 В этом плане, очень неудобно. Хотя конечно, когда в США и Европе, то замену Уберу я не нашла. А вы каким такси пользуетесь⁉ Оставляли свой тел и возвращали ли его вам? #ritakern #ритакерн #нашла #счастливая

Публикация от Рита Керн (@rita666kern)

— От кого рожать? Сейчас осознаю, что готова родить ребёнка. И вот задумалась, от кого женщины рожают? Важно ли испытывать эмоции и чувства к человеку или же лучше уважать и быть уверенной в нём? Или рожать просто по расчёту, выбирая нужные параметры и гены племенного жеребца? Ведь женщина проецирует чувства, испытываемые к мужчине, на своего ребёнка. Это проверенный факт. Что скажете? — обратилась девушка к подписчикам.

В «сториз» «Инстаграма» Маргарита добавила, что собирается зачать в ближайшие месяцы. «Дай бог, в следующем году буду уже вести инста-блог «Я же мать», — написала Керн.

Ранее Рита говорила, что не станет встречаться с мужчиной, который ничего не добился в жизни.

Также она признавалась в не самых приятных фактах, говоря о своей биографии.

— Я занималась эскорт-услугами, я это не скрываю. Я жила с мужчиной, была его служанкой. Думала о браке по расчёту. Это была одна из моих самых больших ошибок, — рассказала Рита.

Маргарита Румянцева

По материалам: «Life.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru