Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 20 09 2018
Home / В Мире / Джон Макафи выступит на CoinsBank Blockchain Cruise Europe в сентябре

Джон Макафи выступит на CoinsBank Blockchain Cruise Europe в сентябре

Джон Макафи подтвердил свое участие Blockchain Cruise Europe, который состоится с 7 по 11 сентября 2018

Несмотря на многочисленные угрозы и отмененное выступление на блокчейн-конференции в Атлантик-Сити, Макафи не собирается менять свои планы и  выступит на круизе, который организовывает CoinsBank.

Джон Макафи уже во второй раз принимает участие в Блокчейн круизе. В январе 2018, на Blockchain Cruise Asia, он рассказал о появлении новых криптовалют, их влиянии на бизнес и Биткоин, провел многочисленные встречи со стартапами и участниками конференции.

В предисловии к своему выступлению на Blockchain Cruise Europe Макафи заявил: “По мере того, как криптовалюты становятся  более популярными во всем мире, этот рынок становится все более стабильным. При этом, фиатные валюты будут использоваться все меньше и меньше. В течение 10 лет фиат примет форму предмета для коллекционирования, а криптовалюты станут базой для всех финансовых транзакций».

Кроме Джона Макафи, хейдлайнерами Blockchain Cruise Europe станут Бобби Ли, Соучредитель BTCC, член правления фонда Bitcoin, Роджер Вер, Генеральный директор Bitcoin Cash, Брук Пирс, Предприниматель, венчурный капиталист и филантроп. Bitcoin Foundation (США), Тони Вайс, Блокчейн-консультант, Таави Ройвас, Член Парламента, экс-премьер-министр Эстонии. Всего на круизе выступят более 100 экспертов с мировым именем.

3-й по счету круиз от CoinsBank в этот раз отправится из Барселоны (Испания) и посетит Монте-Карло (Монако) и Ибицу. Помимо конференции, дискуссионных панелей, деловых встреч и нетворкинга, участников ожидает уникальная развлекательными программа и сюрпризы от организаторов.

Самое грандиозное событие всего Блокчейн-мира — Blockchain Cruise Europe — состоится с 7 по 11 сентября 2018. Узнать больше о программе мероприятия, ценах на билеты, размещении и бронировании билетов можно на официальном сайте.

Михаил Гришин


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru