Home / Общество / Дрыманов отказался от услуг адвокатов, нанятых родственниками

Дрыманов отказался от услуг адвокатов, нанятых родственниками

Бывший глава ГСУ СК по Москве генерал Александр Дрыманов, арестованный по делу о взяточничестве, отказался от адвокатов, которых ему наняли родственники, передает РИА Новости со ссылкой на адвоката Максима Кичигина

«Он сказал, что ему не нужны адвокаты, он сам грамотный специалист. И он действительно грамотный специалист», — сказал адвокат. Защитник пояснил, что соглашение с ним и адвокатом Александром Карабановым заключили родственники Дрыманова, но поскольку сам подозреваемый отказывается от их услуг, то оно больше не действительно.

«Мне он показался морально загруженным, растерянным. Я был раньше его подчиненным. Он, наверное, растерялся», — отметил Кичигин.

© СС0 Public Domain

Он добавил, что Дрыманова отвезут в СИЗО «Лефортово». «Все арестованные, делами которых занимается ФСБ, находятся там», — рассказал адвокат.

Напомним, ранее Лефортовский суд Москвы отправил под арест бывшего главу ГСУ СК РФ по Москве Александра Дрыманова. Дрыманову инкриминируют два эпизода получения взятки в особо крупном размере (ч. 5 ст. 290, ч. 6 ст. 290 УК РФ). Свою вину он не признал. Заседание проводилось в закрытом режиме.

По материалам: «Росбалт»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru