Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 22 09 2018
Home / ШОУБИЗ / Как изменились актрисы из самых популярных сериалов 2000-х

Как изменились актрисы из самых популярных сериалов 2000-х

В нулевых эти девушки не могли спокойно выйти на улицу, потому что их сразу же узнавали и требовали автограф. А как сейчас выглядят актрисы из самых популярных сериалов прошлого десятилетия? Расскажем в нашей подборке

Анна Ковальчук, «Тайны следствия»

Сериал «Тайны следствия» начал сниматься ещё в 2000 году, а пик его популярности пришёлся на середину нулевых. Тогда Анне Ковальчук было всего 25 лет. Сейчас актрисе 41 год, и, кажется, она вообще не изменилась — так же молода и прекрасна.

Екатерина Гусева, «Бригада»

Екатерина Гусева сыграла главную женскую роль в культовом сериале «Бригада», который вышел на экран в 2002 году. Тогда актрисе было 26, сейчас 42 — и она всё так же прекрасна, но всё-таки менее популярна, чем в юности.

Нелли Уварова, «Не родись красивой»

Нелли Уварову прославила роль дурнушки из сериала «Не родись красивой» 2005–2006 годов. Сейчас актрисе 38, но Катя Пушкарёва так и осталась её самым известным образом.

Мария Берсенева, «Маргоша»

Премьера сериала «Маргоша» состоялась почти десять лет назад, в 2009 году. Тогда 26-летняя Мария Берсенева проснулась знаменитой. С тех пор столь же громких проектов в её карьере не было, зато девушка прекрасно выглядит и ведёт популярный «Инстаграм».

Анастасия Заворотнюк, «Моя прекрасная няня»

«Моя прекрасная няня», первая серия которой вышла в 2004 году, прославила 33-летнюю Анастасию Заворотнюк. Теперь актрисе и телеведущей 47 лет, и она однозначно выглядит элегантнее, чем её самый знаменитый персонаж.

Татьяна Арнтгольц, «И всё-таки я люблю…»

Звездой многосерийной мелодрамы «И всё-таки я люблю» стала 26-летняя актриса Татьяна Арнтгольц. С премьеры популярного сериала прошло десять лет, Татьяна продолжает активно сниматься в кино.

Наталья Бочкарева, «Счастливы вместе»

37-летняя Наталья Бочкарева прославилась ролью Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», который вышел 12 лет назад. Теперь актриса часто бывает на светских тусовках и играет в театре, а вот ярких телевизионных проектов в её карьере больше не было.

Мария Кожевникова, «Универ»

Мария Кожевникова стала известна благодаря роли Аллочки в сериале «Универ». За десять лет, прошедших с премьеры сериала, девушка успела сняться во множестве довольно успешных проектов и даже побывала депутатом Госдумы.

Мирослава Карпович, «Папины дочки»

И напоследок — две телесестрёнки из сериала «Папины дочки» — Мирослава Карпович и Екатерина Старшова. Мирославе, которая начала сниматься в проекте в 20 лет, сейчас 32 года. Она продолжает карьеру актрисы, но столь же запоминающихся ролей у неё пока не было.

Екатерина Старшова, «Папины дочки»

А у Пуговки — Екатерины Старшовой — всё только впереди, ведь девушке всего лишь 16 лет. Обаятельная малышка выросла в юную красавицу, но как сложится её дальнейшая карьера, предсказать трудно.

Татьяна Кондратьева

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru