Главная / ШОУБИЗ / Внуку Пугачевой дали отлуп

Внуку Пугачевой дали отлуп

Режиссер Светлана Дружинина, первоначально планировавшая задействовать в своей новой картине «Гардемарины 4» Никиту Преснякова, отказалась от услуг артиста ввиду увеличившегося возраста последнего

Дело в том, что решение о производстве фильма затянулось на несколько лет, за это время и Пресняков, и Аглая Шиловская, которую Дружинина также хотела видеть в новых «Гардемаринах», заметно выросли, поэтому режиссер изменила выбор.

Зато в картине останется мама Преснякова — Кристина Орбакайте. По словам одного из представителей съемочной группы, костюм, в котором Кристина появится на экране, будет одним из самых дорогих на площадке. «Это платье — там и золотое шитье, и дорогая парча — мы делали не один месяц», — признается Светлана Сергеевна, любящая крупный план, который подразумевает отсутствие рисованных деталей на нарядах.

Ранее стало известно, что в новых «Гардемаринах» снимутся также Михаил Боярский с Дмитрием Харатьяном, Александр Домогаров, Дима Билан и Анна Семенович.

Максим Брунов

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru