Главная / Общество / Квартиру Левы из Би‐2 взломали воры

Квартиру Левы из Би‐2 взломали воры

Квартиру солиста российской рок‐группы Би‐2 Егора (Игоря) Бортника, известного как Лева, взломали воры. Об этом «360» сообщила PR‐директор ансамбля Мария Вьюгина

«Квартиру Егора Михайловича действительно пытались ограбить», — сказала она.

Правда, унести они толком ничего не успели, потому что полицейские практически моментально среагировали на сработавшую сигнализацию: «Но там стоит сигнализация и полиция приехала очень быстро, грабители не успели ничего сделать».

Чем конкретно домушники хотели поживиться в квартире известного музыканта, она ответить затруднилась. Вьюгина отметила, что раньше никто не пытался грабить эту квартиру и добавила, что в целом артист остался работой полиции доволен и благодарен ей.

Квартиру Левы из Би‐2 взломали воры

Би-2 — российская альтернативная рок-группа, основанная в 1988 году в Бобруйске. Ее создатели и бессменные участники — Шура и Лева. В состав группы также входят Андрей Звонков, Макс Лакмус, Борис Лифшиц и Ян Николенко.

Наталья Колмыкова, Федор Горин

По материалам: «Телеканал 360»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru